CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июн, Сб, 2013, 14:24 

Любитель

Девочки! Не переживайте, Оля появится)))) У нее уже все налаживается.
Я с ней постоянно на связи.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Сб, 2013, 14:34 

Любитель

Очень-очень рада за Олю!

СообщениеДобавлено: 22 июн, Сб, 2013, 16:39 

Любитель

:L ждем

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пн, 2013, 10:09 

Любитель

Олечка, с днем рождения!

Изображение

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:11 

Любитель

Дорогие друзья, спасибо что вы нас не забывали и тревожились за нас. Мы вернулись.

После того как я написала вам что с Фенюней все хорошо и что он почти выздоровел через несколько дней он опять затрясся и я опять вызывала врача поскольку переживаю за него страшно. Врач сказал, что наш зайчик повредил себе позвоночник и его дрожь от этого. Доктор предупредил нас, что это будет лечиться долго и что эти вещи могут возвращаться при неудачных прыжках, сказал, что скользкие полы очень плохо. Писать я не стала, хотела подождать и поделиться уже хорошими новостями. Затеяли мы сходить на выставку с Семеном 8 и 9 июня, но тут 8 июня у моей мамы случился обширный инфаркт, а т.к. мы считали, что сердце у нее здоровое то далеко не сразу поняли, что надо срочно вызывать скорую, все думали, что это язва у нее открылась. ... Было две скорые, сказали, что ситуация очень тяжелая. Мы срочно отвезли маму в больницу, которая у нас рядом с домом, ей сразу сделали операцию и нам сказали, что первые 5 дней критических. Не могу вам передать что со мной было, такого ужаса и животного страха я никогда не испытывала...

Я ходила к маме каждый день даже в реанимацию, но сама при этом чувствовала себя так ужасно, что хоть себе скорую вызывай ... у меня постоянно было сердцебиение порядка 120 ударов в минуту, тряслись руки и ноги, была такая одышка, что я просто задыхалась. Скорую вызвать боялась потому, что боялась как мама перенес такое известие. Прошла целая неделя, маме сделали вторую операцию, а мне лучше не становилось, уже вроде врач сказала, что можно не бояться самого страшного, что вроде все идет нормально с учетом тяжести ситуации, а мне становилось только хуже и в очередной мой приход к маме ее врач сказала, что мне нужно бы самой лечь в больницу. Короче легла я к маме, нас перевели в двухместную палату и стали меня обследовать ... в результате оказалось, что из-за стресса у меня случился гормональный всплеск с щитовидкой и она давала на сердце все эти неприятности. Так и лечились с мамой на двоих, а в прошлую пятницу нас выписали. Врач сказала, что маму она вылечила и что если она будет соблюдать все рекомендации, то все должно быть в порядке, правда, при этом таблеток ей пить немерено, но тут уж без выбора ...

Выписались мы, какие-то не энергичные, вот только собралась написать. Ото всего устаем, квартиру так и не убрали, а в каком состоянии мы ее увидели это даже не передать ... все дети разом решили скинуть шерсть, причем ВСЮ 8| , в шерсти было все - полы, их гамаки, игровая площадка и даже мой запретный диван, перекиды на столе и все наши кровати ... мы чуть в обморок не упали от увиденного.

Этим наш шок не закончился, уж не знаю, что произошло, но весь шикарный хвост Семы был в колтунах, их я насчитала 7 штук, да таких ... несколько дней думали, что с ними делать, хвост-то жалко ... потом решили их разобрать, да где там, ничего не вышло. Потом мама решилась почесать хвост нашей массажной расческой (щеткой) и ... все отвалилось само без усилий с нашей стороны как будто уже давно держалось на одном волоске ... Было такое ощущение, как будто на хвост пролилось что-то, но супруг даже под пыткой это отрицал... и в результате Семка почти без хвоста ... только самый кончик где не было колтунов пушистый как раньше. Я очень надеюсь, что его роскошество хоть не быстро, но все-таки отрастет до былого великолепия. Семен очень сильно линяет, воротника не стало так же как и хвоста , тело все без пушистой шубы, видим меняет детскую шубу на взрослую.

Тимоша толстый, то же линяет, как и раньше тюкает Семика и главенствует ... Фенюня все трясется, но ведет себя при этом как здоровенький и веселый котик, скачет, гоняет Семика, как умалишенный. Что думать и не знаю, хочу заставить врача сделать рентген позвоночника ...блин, коту-то не объяснишь, что нельзя прыгать ...

В общем мы теперь дома, все на таблетках. Мамке теперь часто ходить в больницу и проверять сердце, пока каждые 2-3 недели, дальше будет реже. Я тоже каждые 2 недели должна сдавать кровь, а дальше по результатам, но в любом случае мы теперь все дома. И я тут ...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:15 

Любитель

Оля, хорошо, что все благополучно закончилась! Не болейте, пожалуйста, больше!
Как же Фелюня спинку повредил? Он не ниоткуда не сваливался? Со шкафа, например?

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:24 

Фелинолог

Оля, хвост засалился от гормонов!!! Его можно отмыть только пастой Гумерс Гупп.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:26 

Любитель

Олечка, выздоравливайте полностью :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:26 

Любитель

Как хорошо, что все позади.
Как всегда - беда не приходит одна((
Держитесь, пожалуйста, теперь должна быть широкая белая полоса!

Приезжай. Скучаю. Твое Море

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 12:27 

Любитель

Алла писал(а):
Оля, хорошо, что все благополучно закончилась! Не болейте, пожалуйста, больше!
Как же Фелюня спинку повредил? Он не ниоткуда не сваливался? Со шкафа, например?

Алла, спасибо. Вроде Фенюня не откуда не падал или по крайней мере при мне такого не было. У нас все шкафы в нишах поэтому и упасть с них нельзя. Единственно они прыгают с гамака своего игрового комплекса, а он на высоте примерно 1,2м от пола. Правда, они когда бегают друг за другом, то спрыгивают и с барной стойки и с гамаков, которые стоят на кухонной столешнице прямо на пол и бегут, а это ведь керамогранит, скользкий. Мы уже во всех комнатах и даже в ванной положили ковры для них, но закрыть пол в коридорах и на кухне невозможно. Решили с ними не играть и не гонять их за мячиком по квартире, может когда бегали на повороте как-то не так дернулся. Короче это не очень для котов, они же не понимают ... но Фенюшенька активный и веселый, поэтому я надеюсь, что со временем все там зарастет и ему не будет больно, ну и трястись он может перестанет ... Раньше я думала, что с кошками ничего не происходит, что у них здоровья на 9 жизней ... а как поняла, что у них чего только не бывает, так покой потеряла ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.

Найти:
Перейти: