| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, мы стали на Вы?  Это по привычке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такая девочка красивая - просто вах! Тоже все жду с нетерпением ее прибытия в дом и знакомства с мальчишками).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Такая девочка красивая - просто вах! Тоже все жду с нетерпением ее прибытия в дом и знакомства с мальчишками). Спасибо за комплименты нашей девульке Девочки, я столько сайтов с питомниками девон рексов перелопатила, один раз ездила в питомник резервировать, посидели, посмотрели, ничего не екнуло, после поехали в питомник абиков и купили Маруську, вроде успокоилась, думала все же не моя порода, но методично шерстила инет, взрывала мозг дочери очередным прелесным котенком, потом вроде нашла очень красивую девочку в Питере, уже договорились с доставкой, оплатой...пошла срочно переводить деньги за котенка и на тебе, банкомат не работает, рядом банкомата моего банка нет, только в Москве...пока шла домой поняла, что не мое, какие то преграды. Опять успокоилась, всей родне сказала, что больше кошек не будет, все успокоились, захожу на Фб и знакомый заводчик девонов с мау Лена (Егоза), лайкает фото практически новорожденного котенка, увидела и так екнуло! Ну уж как увидела фото девочки с сестрами и братьями где она правда как белая ворона из всего помета, поняла, что это наша котена  Надеюсь подружатся, очень надеюсь и верю)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, ранняя кастрация давно практикуется. Котята переносят её легче, чем взрослые. На развитии это не сказывается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Привезут 10 числа, я уже устала ждать, мы же ее грудничком зарезервировали, еще 21 октября, любовь с первого взгляда)) Мальчишки тоже ждут, томятся в ожидании))
Представляю нетерпение!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жалко, что после праздников, по сути..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Жалко, что после праздников, по сути.. Очень жалко, как раз бы привыкли друг к другу, эх (
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое приятное ожидание! Девочка просто куколка!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Какое приятное ожидание! Девочка просто куколка! Валя, спасибо) Ждем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|