CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:13 

Любитель

Нет, кабинет, мастерская, комната мужа, компьтерная, все в одном - то есть он самый "Свинарник", о чем там табличка и сообщает.
Я ее тут вешала где-то целиком :)))
Комната сына смежная с большой, а эта сама по себе.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:22 

Любитель

Я сначала не поняла, откуда у Мурыси такая пушистая попа :))) А это воротник :)))

На фотке, где она сама в шоке от себя - такая она классная!

Наташ, может, от облизывания меха и вырвало?

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:27 

Любитель

Вот любят коты лезть туда, где им в принципе-то не поместиться. И пытаться со всех сил там держаться, да еще и улечься как-нибудь. Но первая фотография "как я тут очутилась" абсолютный восторг! :!: Ну могут же их мордахи такие эмоции порой передавать, что и мимики никакой не надо.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:42 

Любитель

Цитата:
Наташ, может, от облизывания меха и вырвало?

Не, я ж ей не дала нализаться и действо было вчерась...
Скорее всего что-то или меж зубов попало и ли подавилась просто. А еще я ковер ее положила к балкону и застелила пледом, а он старый ,в катушках, может она стала лизать и эти катышки в зуб попали.
По крайней мере сейчас как обычно, изо рта ничем не пахнет...

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 14:24 

Любитель

Зашла на Авито. Вот чтобы день в день, чтобы посмотреть, что и как, что за год там изменилось, что за цены, что за котята...
В первом же открытом наугад объявлении нашла новое для себя выражение "крупный костяк".
Обычно писали крепкий. Не крупный котик, не широкий костяк, а именно крупный.
Причем это видимо достоинство именно шотландской породы, надо полагать, хотя я всегда читала, что скрещивания с британцами не очень то желательно именно по сей причине.
Вообще весело там как всегда. Больше стало чебурашек с ушками-вертолетами, увы, но зато меньше "вЕслоухих"
Еще раз убедилась, что чтобы найти предложение "имеет смысл позвонить" нужно много времени, сил и труда, но найти его после всех этих затрат энергии можно.
Копии Мурыси ровно через год ровно в этот день не нашлось. По-прежнему много объяв без цен вообще, даже без вилки (вот уж чего тоже не люблю, разве что это питомник и есть на него ссылка). Золотого окраса еще меньше чем раньше.
Зато почти не попалось "бабкиных" котят - то есть в бомжовом интерьере.
Значит что-то да меняется, но медленно и не все.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:38 

Любитель

Мы Вегаса тоже на авито нашли и тоже в Подольске :D Причем это было одно из самых первых попавшихся объявлений, я даже посмотреть толком не успела Паша уже позвонил и договорился. По прежнему считаю, что этот сайт просто современный аналог птички, на ней тоже можно найти хорошее животное, шансов ооооочень мало, но все же есть имхо.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:41 

Любитель

Моя кошка тоже с авито :D

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:42 

Любитель

Ну так да, для пристройства он незаменим)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:58 

Любитель

Но там как ни крути найти здоровое животное шансы, выше, чем Птичке, хотя бы потому что нет скученности.
Ну и искать можно круглосуточно - что тоже плюс.
Значит Мурыся с Вегасом того - земляки :||:
Для пристройства сайт на самом деле очень большая подмога.
Даже иногда идет кто-то породистого себе искать, за деньги, открывает раздел "Кошки" и видит глаза, еще не успев перейти на породную ссылку. И все. Даже если один так сделает из 1000, уже есть польза.Один котик найдет дом.

А что до породистых. То все определяет поставленная задача. Если домашнего, здорового, породистого, но не в разведение - вполне можно искать.
Если для серьезных задач - то тогда одним тут здоровьем дело не обойдется.
Что-то на мое последнее письмо хозяевам Мурыси не было ответа (работают много, да из Подольска в Москву на работу каждый день - тут уж не до писем), не знаю были ли в этом году котята или нет. А телефон я потеряла благополучно, чтобы поиском просто забить, есть новые предложения или нет. Вроде какая разница, а интересно. Они же ее братья и сестры. Еще раз наверное спрошу все-таки 19 числа и закончу на этом давать наши "отчеты" Год - достаточно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 16:28 

Любитель

У нас есть тоже что-то наподобие авито,только название другое,очень популярный сайт конечно, всё было бы здорово, если бы не раздел про животных. Иногда зайдешь прочитаешь, посмотришь и настроение на весь день испортишь себе. Если раздел породистых,то примерно 20% настоящие с родословной, если безпородные, то 5% спасение с улиц, кошки из разных обществ, приютов. Все остальные сплошные плодильщики. Я такой человек,если увижу что 5 месячной кошке ищет кота,не могу к сожалению удержаться, пишу, дискутирую с этими владельцами...и по доброму, и разные факты,фотки показывала, им всё-ровно, обычно в ответ получаешь один грубый мат, поскольку повлиять не могу, спасенных там очень мало,то писала им чтобы закрыли хоть этот раздел безпородных,почти все девушки,занимающийся пристройством поддержали, но сайту это не выгодно, прибыль как никак. Поэтому я там просто больше не смотрю. Сил нет когда ты пытаешься рассказать как бесконечные вязки портит здоровья кошке, а в ответ получаешь ''вы не любите животных, ненавидите детей, поддерживайте аборты'' |O самая больная тема для меня, к сожалению именно кошек это касается,собак или других животных так не размножают (слава Богу).
У меня с этого сайта только 3 живые покупки были, точнее 4
Первая - четвертый по счету крысёнок, когда в зоомаге не было (в прочем сейчас с этими знаниями,которые теперь, никогда больше от магазина не купила бы крысу или какого другого грызуна, зная в каких фермах их растят), так что для грызунов,птиц, аквариумных животных (но всегда лучше/правильнее от питомника безусловно) возможно сельских вполне допустимо...
Второй раз две крысодевочки в ужасном состояние,
а последняя - собака. Наша первая такса, рыжая. Мама тогда сюрприз,подарок готовила, щенок здоровый, да, но без никаких либо прививок,медосмотров, только потом поняла какая это была удача, что здоровый хоть...больше собак,кошек никогда в таких местах даже смотреть не буду, зачем платить деньги за безразличие, несоблюдение законов,а самое главное - риск, просто огромный риск купить больного малыша.Покупая ты только поддерживаешь это, если надо безпородища, полные приюты уже спасенных и знаешь на что идёт деньги - в помощь другим.
К тому же смотрю с опасением на заводчиков,которые пользуется этими сайтами,зная какие там.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.

Найти:
Перейти: