| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а вот правда -у мужа Кася любимица? так странно..она ваще по описанию оказывается весьма ... противоречивая личность)) и с легким приветом как Чаечка)) И вот её муж любит,да?) интересно почему..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 авг, Сб, 2017, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а вот правда -у мужа Кася любимица? так странно..она ваще по описанию оказывается весьма ... противоречивая личность)) и с легким приветом как Чаечка)) И вот её муж любит,да?) интересно почему..)) Она и вашим и нашим, она к нему ластиться. Остальные на темноймоей стороне. И жалеет он её , говорит страдала больше всех. А эти Бакс и Альф от заводчиков, там было содержание тип-топ . Дейзи говорит 5 мин на улице пострадала ( он так считает) . А эту забрали волонтёры из ужасных условий . Там у бабули больной в однокомнатной квартире было 100 кошек и они там плодились и размножались.... Касько было оч больное доктора велели усыплять, а те её выходили. Привет у меня у всех. Если с Чаечкой сравнивать, то самый привет у Дейзи. Она и похитителей боится ( котоняня её выдела 1 раз за 2 недели) ЗЫ суд выиграл Альф у заводчика. Поликистоз генетика, заводчик обязан проверить животных , если он их продаёт как-то так)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 11:53
|
|
|
|
О Боже, какое лицо! Ну дайте же, дайте мальчику сухарей!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): О Боже, какое лицо! Ну дайте же, дайте мальчику сухарей! Дала, а то выл и ночь и утро. Дала, но замерила сколько съел-влила воды. Вот хорошо, что они такие , что хочешь воду влей, хочешь уши чисти. А с Касей я вообще не знаю, что делать бы, ее даже в сумке фиксаторе не удержать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 12:34
|
|
|
|
А как ты вливаешь воду, шприцом?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик, на! Мне для тя ничо не жалко.Вулкаша у меня такой же, все, что хошь можно делать. Но в принципе и Буса такой был. С Рафом пришлось повоевать, но он смирился)) А Бакс сам плохо пьет?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Говорю: Баксик, пить и несу шприц толстый семенит под диван (прячется под висящий плед, хвост торчит, но уверен, котэ невидим) Сажу его на опу , он воет угрожающе, а потом сосет. Вокруг вьется желтый , в глазах читается, вот оно равноправие! У меня уже фобия- мне кажется, что пьет только Кася Я и Дейзи пою, Альф давно алюминий пьет со шприца. В жидкость сок консервы подмешан у всех- так что оне пьют нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
В два часа ночи желтый решил показать кто все же главная жена. Альф как обычно совершил садочку и топтал задними лапками, Бакс рычал и бил хвостом, я эту вакханалию разогнала , Гомора вислоухая побежал и по дороге встретил Дейзи и решил оторваться на ней. Та запрыгнула в ванну ( туда пухлый прыгать не умеет, поэтому выл и звал мамо, чтоб подсадила) Услышав шум с верхнего этажа комплекса камнем упала Кася и неслась к своему счастью. У меня прямо вырвалось зачем???? Бакс переключился и выдал Касе по полной. Проснулся муж. Заругался на всех. А Альфик сидел на краю кровати и мыл лапку  . Ну не гад ли ? Не могла уснуть до 6, ибо Бакс вышел на тропу войны и периодически нападал то на ту, то на другую. Сейчас спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|