Ну вот...Лиза походу выбрала себе жениха....Че, сразу не сказать было, что пухлых любит?? Я тут даже на фитнес пошел. А все зря. Терь рана на душе от Лизиной измены на всю жисть.
Инна и Вулкаша, примите поздравления от ещё одного "ежика" Второй день с интересом читаю вашу тему и очень прониклась вашей историей, а тут и повод выйти из тумана - первый в жизни День Рождения! Вулкаше крепчайшего сибирского здоровья и долгой-долгой счастливой кошачьей жизни! Поля и Наташа.
Да, совершенно спокойно. Мне с ним повезло в плане, что он дает делать все, что угодно без сопротивления, хотя, конечно, ему не нравится.
Виктория(viks), Евгения (vasil_ek) и Наташа (NatalyE) , огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Я просто слов не нахожу, чтобы выразить, насколько я тронута. В самом деле не ожидала, что Вулкашу поздравит столько людей. Особенно, что напишут те, кто пишет очень редко или вообще не пишет. Невероятно вдохновляет и радует. Еще раз спасибо вам!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ленусик, спасибо! Вообще мои чувства к Вулкаше во многом твоя заслуга. Сначала тебе он нравился намного больше, чем мне. И благодаря твоей любви к шотландцам в целом, к Вулкаше в частности я стала смотреть на него иначе, замечать в нем то, на что раньше не обращала внимания. И в конце концов открыла для себя его прелесть. ________________________________________ Лизочек, я так рад! Твои поздравления очень воодушевляют. Я почувствовал себя котом в самом соку и расцвете лет. Про поднос я сам подсмотрел, выберу другую траекторию. А питание и сон очень уважаю. Все буду делать, как ты говоришь, шоб не потерять свои приятные формы, и ты меня не разлюбила. Надеюсь, твоя замолила свою вину за то, что столь прекрасное создание, как ты, сидело под дверью в ожидании. Бесконечно влюбленный, Вулкаша. P.S.Лорд Мури, при всем глубочайшем уважении, но Лизочек - хрупкая девушка, которой надо на кого-то опереться, и морально, и физически. А я вона какой обширный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Баксииик!!! Как я без тя жил, не знаю. Я был такой одинокий и жил под диваном. А тут ты стал писать в тырнете. Сначала я молча фанател - такой храбрый кот, пишет на весь тырнет. А потом решил тож написать тебе. И мы стали друзьями, и мир стал таким прекрасным, ведь в нем был ты. Ты самый мой лучший друг! И ты просто шикарен на фото. Моя сказала, что хочет нас двоих сфотошопить (шо это?) и поставить в рамочку. Чтобы мы всегда были вместе! Скучаю каждый день, твой преданный Вулкаша.
Загнуло от радости А еще Вулкан полюбил диван и стал валяться на спине. Удивительно.
Ночь прошла спокойно, слава те, барсук! Сквозь сон до меня доносился топот и увлеченное чавканье. Утром нашла замусоленную тушку барсука, которого долго жевали. Что-то увидела фото Бакса, загорелась сделать открытку с Баксом и Вулкашей)) Хочу ни магу! Так классно, как РОСА не умею, но что-нибудь простенькое смогу. Жду, когда закончится учеба, возьму отпуск, поставлю фотошоп и сварганю. В июне((