| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и немного Мурыси, а то что-то все какие-то неживые котики... В дозоре...  Уж ты, че это они делают? (тащим много веток)  Че-то жужжит?  Где это жужжит?  А там у нас что такое? За углом всегда что-то интересное..., непредсказуемое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
До чего же хороша, барыня глазастая  Ттт на нее. Жужжит... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
купчиха прям! В дозоре сидит прямо как баба на чайнике- такая вся плотная ))) ттт на Мурысеньку).
И великолепное выражение подозрения в глазах,когда выглядывает из-за угла)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 17:38
|
|
|
Мурыся такая вся дородная, важная А котик и мышка свалянные хороши, не наговаривайте!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взгляд из-за угла суперрр) Прям на мосе написано: если б не эта шлейка, я бы вам показала всем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая редиска дала адрес клока шести? Вепрнулась еле жевая, вся в клоках. Правда ограничитель был жесткий...финансовый. И эта редиска еще не сказала что рядом магазин Лофт... Ну гипермаркет для творчества. Как оказалось больше и получше "Леонардо".... Даже иголки там немецкий вроде, правда видимо из авиционной стали судя по цене, жаба сказала -ноу! Как и стеклянным глазам тоже самое сказала....
Видела там два листа разной шотладки бумаги для декупажа, и не дорого, но че-то даже в ум не взяла, что в Питере магазина нет, приехала, проверила, нету... Но вроде у них есть интернет магазин... Много хороших накладушек, кошки, бабочки, мелкие элементы. Но я туда явилась уже банкротом, поэтому купила только флакон краски и две кисточки.... И то вместо перекуса. Сейчас готов дома была Мурысю сожрать. Кордачес там действительно потолще, чем я видала. На Мурысю проивзвел неизгладимое впечатление, она стала его жрать! О, ужас! Она жрала шерсть, а я готова была жрать ее.
Там когда я пришла мокроваляли. И мужчины тоже. Картинки правда у них были совсем другой тематики, однако! Очень красиво. Сова, лиса, все такое прочее. Я быстренько сделала ноги, чтобы не улечься еще и этим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тэк. ну и какая редиска сказала про шотландку??? Еще и добавив, что этого магаза у нас в Питере нет**?? Усе. Прям убила наповал..Притом, что шотландку эту не нашла нигде! Усе. Обиделась и пошла...5 раз комод лаком покрывать... А вот мужчин, валяющих (не подумайте плохого) по-мокрому, надо было снять , хотя бы на телефон! Это небось картина маслом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 Моя поросенка встретила меня так.... Хвостик бубликом как признак радости, но глазки не открываюстся. Муж спрашивает меня - это у нее управляемый процесс, в том смысле что она его сама скручивает или как эрекция, мол рад тебя видеть и все такое прочее произвольно. Я че-то думала что сручивает, а теперь вот сомневаюсь, может он прав? Глазки слипались...  Но она сделала над собой усилие..., зевнула...  И увидев, что я достала из шкафа приятно пустую коробочку, проснулась...  Такая шикарная коробочка и не для меня? Для кого-кого? Ежиков, собачек и зайчиков? Мать, ну ты даешь... Где ты видишь тут зайчиков? А ну и не важно... Я так думаю что если весь этот зоопарк слопать..., то коробочка станет пустой. Только зайчики, ежики и собачки че-то одинаково бахнут овцой...Но и ее тут нет. Странно все это.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так я ж не запомнила твою ткань, одна была темнее, другая крупнее и я в полной уверенности. что у вас тоже есть магазин хоть один этот... А с посылками сама видишь, че творится, да пока я на почту теперь пойду ,с али вроде все пришло... Может в интернет магазине у них есть? Да, молодой мужик валял очень интересную картинку с прикольным черепом и весьма профессионально. Я постеснялась спросить куда это потом... Он то как раз такой был позитивный, а остальные. подошла, мол, это мокрое валяние, можно рядом постоять посомтреть, так она даже ни слова ни сказала, надулась как мышь на крупу и валяет дальше, мол тебя (меня) тут еще не хватало... А парень весело так валял, с шутками.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|