CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нафиг бодрость огурцовая в 3 ночи?)))

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 22:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так я и говорю, пока выровняешь возможны курьёзы!!
То есть спать тянет аж ранним вечером, а высыпаешься посреди ночи. И покааа дотянешь хотя бы до обычного рабочего графика, (десять вечера/семь утра) уже за счастье :D
Правда в два захода я обычно не сплю (как сегодня). Потому во сколько я соберусь спать прям сУрприз :D
Но сил не было терпеть, глаза были как с песком - 8-0

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 23:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, тебе надо будет сутки не спать, потом выстраивать по новой, мама права. Я так сына в младенчестве мучала. День с ночью перепутал. И я с ним, из солидарности мучалась :)))

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин. Не раз и не два не спала сутками ради этого. :OK: Все равно! Надо блюсти каждый день - четко по времени спать, четко по будильнику встать. Один день позволил себе киношку во внеурочный час - и всё! 8-0 Зря сутки не спал, график сполз в то что и былО 8(

П.С. Да и выдержать суточный марафон не то что раньше. Никаких силов не хватит.
Эхх где она...молодость ^^ - ночь не спал/на работу/на дискотеку/на работу/в гости - на третьи сутки домой вполне себе бодрым огурцом :))) :oo:

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Да, тебе надо будет сутки не спать, потом выстраивать по новой, мама права

Это способ работает.
Помню прилетели в Канаду, разница во времени сразу дала о себе знать.
Мне тогда сказали четко - не спать! Да, плевать что в России там типа ночь, сиди и делай что хочешь, ляжешь только когда тут будет вечер, пусть пораньше, но вечером.
Господи, я злая такая была. Но зато перестроилась за один день.
Обратно типа не послушалась, а пробыли там долго, значит опять отвыкла.
Прилетели, я взяла и спать завалилась. Итог - два дня по ночам готовила, стирала и жила дневной жизнью, днем спать. Ребенку попроще, у него еще был дневной сон, да и дети чуть проще все таки. Хотя врагу не пожелаешь, когда грудной путает день и ночь...
Ну так вот потом взяла и опять заставила себя не спать весь день, то есть сутки. Все, перестроилась.
Выдержать на самом деле оооочень сложно. Но если ждать пока сутки сами сдвинуться по часу тогда вообще дело сложное.
Я уже как-то тут даже писала это сообщение, а оно бац стерлось, не успевала писать сначала.
Сейчас только подвердилось, что способ рабочий. Но по здоровью и силам - очень трудно, верю и согласна.
Мне тоже тогда еще тридцатника не было :)))

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Я валялась в постели и вот в предрассветной мгле вижу картину, из приоткрытой двери вылетает 8-0 Рич и движется параллельно полу на расстоянии метра от ковра четко горизонтально. Летел он так не менее метра.

Представила картинку и аж поперхнулась :))) Абсолютный сюр :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, тут дело не только в том, что трудно. Я бы перетерпела, просто один!! раз "ой, интересный фильмец" и всё! Из-за одной ночи! Все опять так как и былО :t

Леди-Кэт ага, а учитывая, что я как Луи де Фюнес в Фантомасе, в берушах, чего мне стоило не заорать как он :)))
Люди, мне кажется я по ошибке завела бобров, а не котов
Такое впечатление, что они плотину строят.
Изображение
Прихожу из магазина, на полу в комнате лежит деревяшка (венге). Венге у нас, у сестры и в коридоре. Я как принц с туфелькой ходила примеряла эту выдранную дсп-шку ко всем Венге. Дооолго мне пришлось искать Золушку. Потому как выдрали полку из-под низу. Чтобы сфотать пришлось телефон под нее заносить.
Золушкой оказалась обувница.
КАК? ЗАЧЕМ? |O |xxx|
Потом я еще долго искала "золотой ключик", чтобы снять полку. Шестигранные ключи мы сразу куда-то закинули, так как не думали, что придется разбирать 8-0 собранную мебель. Нашла, сняла полку (верхняя).
Показала котам фигу. Ушла.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инженеры растут :))) Видно конструкция не устраивает ;) Вот бандиты - обожаю таких ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 19:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин. Я боюсь представить, что у Лохматого в желудке. Как раньше говорили "долото изноет". То есть по-моему он способен переваривать гвозди 8|
Ну гвозди он слава богу не ел, но я вовремя вытаскивала все торчащие шурупы. Потому как еще чуть-чуть и он их зубами из стены выковыривал, даже под потолком 8-0
Потом недавно пришлось заскотчить низ входной двери - отдирал монтажку (съел,нет?) с губы сняла крошку монтажки - низ пока заклеила. Потом аккуратно сниму монтажку с низа двери, хоть и не хотелось (дополнительное тепло)
Теперь ДСП-шка. Пока отдирал, поди опилок наелся.
Я уже устала нервничать, так можно каждый день какашку в лотке ждать как сюрприза, потому что этот всегда грызет что-то непотребное. Если так нервничать можно начать головой трясти :,( :t

А Лысый? Да он просто за любой кипиш кроме голодовки (с) :D конечно он присоединяется и помогает, но заводила Лохматый.
Это он скотина столярничает и слесарит :t
:D

СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Точно бобры!))
А мои цветуечки точат. Счас с сыном ставили елку , так пришлось пару цветов на подоконник засунуть, пусть там хоть отдохнут от нашествия паршивцев.
Привет, Яша)
Если ты меня потеряла вдруг- то у мну инета не было ЦЕЛЫЙ день! ОБрыв на линии. У нас ветродуй жуткий и снегопад) А с телефона я могу только читать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 157  След.

Найти:
Перейти: