| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, сына с днем рождения, а тебя с днем рождения сына! Счастья и здоровья вам двоим! Вкуснота у тебя невероятная, захлебнулась слюнями. И так все красиво. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо! Аня, нет, это отечественная тумба, но принцип тот же. Обожаю ее, задвигается, выдвигается, три ящика... Алла, нет, сосиски ее не интересуют в принципе, как и колбаса.
Вынесла сушилку для белья, ну и ее картонную коробку на балкон. А коробке были разные игрухи, мячики, слон. И Крыс Маринин. Мне уже не до них, выставила всех - мол пусть проветрятся. Кошь решила иначе. Примерла Крыса обратно в дом. Лягуху почему-то оставила, видимо решила, что эта пусть погуляет, а Крыс должен быть дома...
Я в этот раз с красотой на парилась. А то поколотят еще чего-нибудь из посуды получше, но старалась придать приличный вид
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 18:25
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
О! Поздравляю вас с сыночком. А мой вчера родился, 15 лет. И как всегда вкусняшки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 18:54
|
|
|
Поздравляю с сыном! Вкусняшки!! ммм..вся клавиатура в слюнках. Я родилась утром, страдаю бессонницей в третьем поколении. Единственная кто не пьет снотворные в семье.  Потому у меня моя совистость если ее не контролировать ползёт до совсем жуткого - типа в двенадцать дня лечь - в двенадцать ночи встать. По большей части я все-таки укладываю себя спать в четыре-шесть утра. Если без будильника сплю до четырех дня. Идеально для меня это лечь и заснуть!!!часа в четыре утра и встать в час-два дня, но это только по будильнику. Мне чтоб выспаться надо спать от десяти до двенадцати часов. Я сова-сплюшка видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 ноя, Чт, 2017, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысю?!  Типа нафаршировать? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 ноя, Пт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, вы укатили что ли уже? Мурысю с собой забрали? А чего дома не оставляете? Думаешь, она тусне помешает? Или для нее много народу - это стресс?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вернулись только что от бабуси. Мурыся довольна экскурсией. Я устала как собака. Вроде там ничего не делала, но решила под это дело хоть повалять. Нет сил даже показать результат. На НГ нас по-прежнему 4 пары. В понедельник утром сразу разошлю всемпо личкам кто кому дарит. В лотерейном порядке. Мне завтра надо еще выдержать банкет для бабусь... и дедуси.. Дома я ее не оставила потому что мне так спокойнее. Да и бабушке хотелось, а ей нравится. Помешать она точно не помешает, но вот убрать лоток могли бы и забыть, и перетискать затискать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного отдохнула. Вот картинки валяшек. Как это я при бабке посмела? Да сказала что все на заказ, за деньги, типа работаю я...пока есть время. Все уже по цели. Совка - подарок-бонус к лисе и таксе. Правда не знаю что из нее лучше подвеску, брошку или кулон. Она такая клевая получилась. Собака- под брошку, пока "свободна", а все остальное занято. Такса на подарок, котик на подарок.     в жизни все лучше, даже пушистые ну и Мурыся в гостях. Чудесная страна "задиванье" и швейцар, я еще не замерзла, погодите пока... (дверцы то там нет)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты с собой для нее подстилки брала? Или это бабушкины?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 ноя, Сб, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Валяшки просто очаровательны! Совушка вообще чудо чудесное  Мурыся молодец какая, путешественница  Бабушка ее любит?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|