Гриша не дурак, он парень сообразительный Зачем ему вляпываться, если можно котов погонять
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
О! А я тут насмотрелась на Наташины и Анины декупажные штучки и тоже хотела попробовать. Но вот сомневаюсь теперь… А мое ли ЭТО?... Учитывая живость некоторых членов кошачьего прайда. Ага, читать про декупажный опыт было весело конечно и очень живо представился весь процесс. Но чё-то пока не охота так веселиться…
МИВ, да не факт ,что коты вообще в это все полезут))) Тут главное после такого творчества СЕБЯ отмыть, что порою весьма проблематично. После большого комода я с себя 3 дня краску отмыть не могла и находила ее в самых экзотичных местах: то на лице, то на ноге, то..на зёпе) Ну и еще проблема - чтобы на свежепокрытое уже лаком изделие ничего ненужного не приклеилось: шерсть, крошки, ....коты)) А то поверхность будет неровной))
Коты могут приклеиться, да Не люблю незаконченных дел, вчера спасала мохнатую заготовку. Потом покажу Вчера приходили гости - кошатники, коты просто фанатели - их и тискали, и гладили, и нацеловывали. Даже Гриша вел себя прилично
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Фрезия, Чупакабра, POCA Я попробую конечно. Очень уж красивые у вас вещицы получаются. Заразительно это От кошек придется в комнате закрыться. А пятна, это же от краски? Я для первого раза может без нее обойдусь. Так что, как соберусь с силами, попрошу небольшую консультацию. Очень маленькую, не пугайтесь
Да без проблем, проконсультируем Вообще, декупаж конечно не мое. И не только из-за моих помощников. Такое же не мое, как вязание или вышивка по одной причине - это довольно длительный по времени процесс, мне надоедает эта возня с лаком, мне становится скучно, теряю интерес. Я люблю быстрый результат - рисование, лепка и валяние, конечно. В валянии для меня объединились все мои любимые хобби, а с учетом того, что еще и чисто вокруг - вообще идеально. Подруге очень понравились валяные чустики Проходила в них весь вечер. Говорит, что очень теплые и легкие
Подарочки от Наташи Сова и прелестные подставки под чашки! Просто чудо
А в дорогу дали ссобойку - крендель и можжевеловых ягод И глаза! Две пары чудесных глаз! Наташенька, спасибо!