| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно неожиданно, но Изюм был неправ.  А смотрелось забавно - впереди летит, аки арабский скакун, серебристая тонконогая молния, а за ней с ещё большей скоростью движется пузико на коротких ножках.  Дистанция короткая, кошачья стометровка, но пузико обогнало, молния припала к полу и получила хук справа. Двоеборье. От этого куска отпуска остались 2 дня. Шкаф что-ли разобрать? Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
привет  с ее величеством Пузоножкой I не поспоришь  шкаф-шкаф  у меня еще на балконе шкаф не тронут прошлым припадком энтузиазма, ну и шкаф в ванной не мешало бы разобрать, да повыкидывать все лишнее вашему вниманию утренняя гимнастика Скрытый текст + мне кажется или у Дарвухи хвост жирнится (на последнем фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Гимнаст просто великолепен в своём изяществе и нежелании тратить силы на всякую ерунду.  И нормальный хвост, он просто его таким бубликом уложил. Вот что игра в молчанку животворящая делает!  Не, этот трюк у меня отточен до совершенства: чуть сдвинутые брови, но никаких молний из глаз - исключительно лёгкий укор и понимание во взгляде исподлобья, рот сжат в куриную гузку (но не сильно, не дай боже будет выглядеть как зубовный скрежет), нижняя губа трогательно прикушена  . Результат получаем очень быстро: "Ну всё, извини, мир, у меня от твоего молчания в ушах звенит!"  Да, но я не думала, что на котов это действует так же.  Идиллия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Знакомо.  И от этих поцелуев не спрятаться, не скрыться.. У меня ещё одна "постельная" проблема появилась - моё новое одеяло. Одеяло качественное, пухлое, но невесомое, молодцы норвежцы, знают толк в укутывании и комфорте, но.. Оценила его не только я.  (Про ночь помнишь? Которая между пуантами и Вашеством была?  ) Так вот у меня появилась мысль парням на хвосты красные ленты повязать, как в Англии лягающимся конякам.  Они вертятся, брыкаются, пытаются засунуть мне в рот лапы - хоть отдавай им одеяло и покупай себе новое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
обычно Дарвуха облизывает лицо в период бодрствования, в ночи предпочитал руки, но сегодня я проснулась, почуяв мокрое где-то между глаз, и да, то что я повернулась на другой бок его ни капли не смутило, аккуратно ступая по моей шее он так же последовал за мной, громко урча и бодаясь  а арабским скакунам хоть десять норвежских одеял купи, пользовать они будут строго твое, оно несомненно лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас Ванька-встанька Мотя, Дарвуль более менее управляем, но не всегда, в темное время суток управляемость теряется  ну что делать коли уж в комплектацию бурм входит целовательность и обнимательность, наслаждаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 16:03
|
|