CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 08:56 

Любитель

Конечно неожиданно, но Изюм был неправ. 8) А смотрелось забавно - впереди летит, аки арабский скакун, серебристая тонконогая молния, а за ней с ещё большей скоростью движется пузико на коротких ножках. :) Дистанция короткая, кошачья стометровка, но пузико обогнало, молния припала к полу и получила хук справа. Двоеборье. :D

От этого куска отпуска остались 2 дня. Шкаф что-ли разобрать? :??: :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 10:33 

Любитель

привет :)

с ее величеством Пузоножкой I не поспоришь :D шкаф-шкаф :oo: у меня еще на балконе шкаф не тронут прошлым припадком энтузиазма, ну и шкаф в ванной не мешало бы разобрать, да повыкидывать все лишнее :??:

вашему вниманию утренняя гимнастика :L
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:04 

Любитель

Гимнаст просто великолепен в своём изяществе и нежелании тратить силы на всякую ерунду. :!: :D И нормальный хвост, он просто его таким бубликом уложил. :)

Вот что игра в молчанку животворящая делает! 8) Не, этот трюк у меня отточен до совершенства: чуть сдвинутые брови, но никаких молний из глаз - исключительно лёгкий укор и понимание во взгляде исподлобья, рот сжат в куриную гузку (но не сильно, не дай боже будет выглядеть как зубовный скрежет), нижняя губа трогательно прикушена 8( . Результат получаем очень быстро: "Ну всё, извини, мир, у меня от твоего молчания в ушах звенит!" :D Да, но я не думала, что на котов это действует так же. :??: Идиллия! :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:17 

Любитель

котики тонко чувствующие натуры, выводы из последствий ЧС сделали верные :L :OK: так и не скажешь, что еще сутки назад они оскандалились с пуантами, а Вашество учинила расправу над Изюмшеством :D

гимнасту сегодня в ночи целоваться приспичило, все лицо облизал 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:35 

Любитель

Знакомо. :OK: И от этих поцелуев не спрятаться, не скрыться.. У меня ещё одна "постельная" проблема появилась - моё новое одеяло. Одеяло качественное, пухлое, но невесомое, молодцы норвежцы, знают толк в укутывании и комфорте, но.. Оценила его не только я. :oo: (Про ночь помнишь? Которая между пуантами и Вашеством была? :D ) Так вот у меня появилась мысль парням на хвосты красные ленты повязать, как в Англии лягающимся конякам. :t Они вертятся, брыкаются, пытаются засунуть мне в рот лапы - хоть отдавай им одеяло и покупай себе новое. 8( :D

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:43 

Любитель

обычно Дарвуха облизывает лицо в период бодрствования, в ночи предпочитал руки, но сегодня я проснулась, почуяв мокрое где-то между глаз, и да, то что я повернулась на другой бок его ни капли не смутило, аккуратно ступая по моей шее он так же последовал за мной, громко урча и бодаясь :D а арабским скакунам хоть десять норвежских одеял купи, пользовать они будут строго твое, оно несомненно лучше 8) :D

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 12:40 

Любитель

Могу тебя только "поздравить" с этой новой опцией у Дарва и сообщить, что сбросить на пол его тоже будет нереально, ну это если он будет делать то же, что и Леон - Ванька-встанька. 8) :D

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 13:35 

Любитель

у нас Ванька-встанька Мотя, Дарвуль более менее управляем, но не всегда, в темное время суток управляемость теряется :D ну что делать коли уж в комплектацию бурм входит целовательность и обнимательность, наслаждаться :OK:

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 14:46 

Любитель

Ну ты ещё скажи, что в тёмное время суток Дарв теряет контроль над собой! 8-0 :D Вот бурмочку всякий обидит, а они маленькие такие, целовательно-трогательные, мимими (или как там) - 6 кг обаятельных мышц и застенчивый взгляд убийцы. 8(
Во - "небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой.." :8 :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 16:03 

Любитель

какая прелестная фотка ^^ чисто ангелки оба два представителя :L :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.

Найти:
Перейти: