|
Atrix
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кажется четверо?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Действительно четверо  . Катя, это Лёль вокруг Заплатинки обернулся Вот как-то так  Катя, с Заплаткой всё более-менее сносно прошло. Только от наркоза очень долго отходила  ... и немного безобразит сейчас  ... А вот с Лёлем были проблемы  ... Мальчишке практически второй раз делали операцию... Ещё один страх... ещё один наркоз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Мальчишке практически второй раз делали операцию.. Упс  Как это?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Катя, как вспомню  - так вздрогну... Через нделю после операции открылось вдруг сильное кровотечение  ... Я сначала не поняла даже, что это у Лёлика - думала, это с Заплаткой проблемы - её как раз только прооперировали... А когда поняла - испугалась и сразу к вету бегом... В общем, ещё один наркоз сделали - укорачивали семенной канатик... Мой бедный малыш  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Я-то большая уже девочка, справилась... А Лёль только перестал шарахаться и бояться всего... А теперь опять затравленный взгляд и способность испаряться при появлении чужих  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 апр, Вс, 2012, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас уже, ТТТ, состояние нормализовалось... Вот он, мой многострадальный голубоглазик... Первый выход на балкон - страаашно, аж жуть  ..!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|