| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): И кошки тоже?  Конечно! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, если ты про зерненый творог, то сам творог не ест, только пьет из него сливки. Или творожный сыр имеешь в виду типа Адыгейского? Такой никому не давала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну точно они нас читают! Сегодня главкошь решилась отведать творожный мусс!  Логика такая: муж с любовницей по утрам все деликатесами балуются, а я в конце концов чем хуже? Все рыба и рыба из банок. Надо к утреннему пищевому кайфу подключаться! Проснулась в 5. Вставать, кончено, рано. Муррщинка залез на шею и запел песенку. Решила завести мурчалку и Белочке. Был у Пришельца термин "стереомурк". Вот оно и получилось  Хотя мурлыкают они в разной тональности и в разном темпе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Это стереомурчание по утрам  С таким трудом себя поднимаю...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
На ужин предложила главкотам кусочек онигири. Японской кухней никто не впечатлился. Хоть там и рыба. Это вот что, если кто не знает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): кусочек онигири Алла писал(а): Это вот что, если кто не знает Понятнее не стало  Хто это такое онигири? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
 Что это?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Типа роллов из риса с рыбой внутри. Только размеров в пару раз побольше. Одна штука 100 грамм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я обожаю онигири. В Японии хомячила их как потерпевшая. Там их огромное разнообразие с разными начинками. И с рыбой нескольких видов, и с икрой, и с яйцом, и с каким-то мясным паштетом. И это не полный перечень. Аж слюни потекли. У нас в городе нет.  Роллов полно, а онигири не делают. Хотя мы к Японии ближе вроде. Алла, я уже хочу быть вашим котом. Вы их и сыром угощаете, и творожным муссом, и онигири. Я все это люблю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Приезжайте в Москву  угостим. А то тут некоторые товарищи от угощения нос воротят. Сегодня мусс не стала, ели товарищи на букву "Б". Приезжал дядя, пошли в восточный ресторан. Поскольку было уже поздно, я, кроме кусочка арбуза ничего есть не стала. Он и спрашивает, а я вообще ем когда нибудь? Тоже не завтракаю? Говорю, что с котами завтракаем творожком. На что он ответил, что тоже ест творог, но 2-3 раза в неделю, потому что много кальция вредно  А в остальные дни ест гречку, которую выпускает его фирма. Не, говорю, пустую гречку, да еще с утра я в себя не впихну, коты тем более. Потом они с мамой заказали тоже кошачью еду - "стерлядь из нашего арыка". Пыталась испортить им аппетит, говорю, ресторан-то на Неглинной, спустились в коллектор и выловили из Неглинки монстра  Не испортила! Слопали, облизываясь. Правда, она была обильно полита соусом, может что-то таким образом пытались скрыть  Все живы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|