| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,а фоток не делала? интересно на них посмотреть бы...
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирин, не делала, если честно, меня прям в гостях дернули и стало не до того.. Опять блин, пардон, мне кандидатку на пристройство хотят подбросить.. Только люди просят те, кому мне отказать крайне сложно и не хотелось бы... У них никакой возможности себе взять нет, это правда. И вот очень просят за кошку какую-то, весь вечер дебаты на тему. Говорят, сами завтра к ветеринару свозим, проверим на что можно срочно проверить, сразу, плюс "а не беременна ли она, мало ли", все ей купим, от лотка и всяких стронгхолдов до еды, только возьми.. Они на какую-то передержку сунулись, Бог знает на что попали, испугались и "туда ни-ни, это жуть, уж лучше на улице". В общем вот. Это ещё мне свезло что котёнок из ведра с краской как бы мне и не достался, его подруга в тот же день взяла себе на подержать и так он там вроде и приживется. По крайней мере, я только опосредованно участвую, советами и мнениями. Она сама нянчит. Мне кажется, я тут уже со своими подкидышами и каждый раз мучениями брать-не брать всех достала. И модераторы скоро меня тоже попрут за это отсель.  ПыСы. Вроде как не кошка, кот. Чето-то там они не разглядели у кастрата  И не беременный, а толстый безбожно  Полина меня убъет.. Полин, не виноватая я!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
гы...мучения не только у тебя. я или мимо,закрыв глаза прохожу,или... вот так "или" у меня оказалось 6 котоморд повезло что муж спокойный и животных любит 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, может, взять? Все идут сверху знаки и идут, что второй нужен Фотки спасеныша из краски будут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попрошу фото у подруги, наверное сделает..Я не успеваю туда физически)
Не знаю.. Оказалось же, что это кот. Ну хоть кастрирован, и то проблемой меньше. Зато необъятных размеров.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, не скажу)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, реально что ли рыжий? Если да, то я даже не в шоке, я буду в ауте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:00
|
|
|
|
Большой, рыжий и дружелюбный))) Только надо его худеть))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|