| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: чем не открытка! фокусом  и "шумом", уже пожалела что внешнюю не прицепила, но не было цели снимать что-то этакое, так просто, сам факт. А фото я таки перепечатала заново. На этот раз нормально вышло, жду теперь паспарту. Дожили, раньше готовые можно было купить свободно, теперь только под заказ, нигде в районе готовых не нашла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Очаровательный букетик! Не знаю, что за цветочки, но очень они мне нравятся  Все мечтаю на даче посадить , узнать бы, как его зовут...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже в названиях не сильна. Иногда так нравится, а как на пальцах объяснить, о чем это я говорю не знаю, чтобы хотя бы найти в сети и посмотреть условия выращивания.   Какой мячик? Ты что? ЖАРКО! (валяется у балконной двери) ПО ФЕН ШУЮ. Сегодня испытала стресс. Смотрю в туалет, а там опилки свежайшие, не тронутые, чистые. С 12 часов дня вчерашнего. Пришла в ужас. Писает она обычно два раза в сутки, а тут почти сутки скоро, а всего один раз и даже точно не знаю когда. Условно утром вчера. А сменила лоток к приходу гостей весь. Не, ну днем понятно, в этот раз я лоток не выставила из-под стола-тумбы, потому что большие дела тоже были утром, скорее всего он ей бы был не нужен. Мы там сидим, надо почти под ногами делать дела - ну не комильфо. Ну а потом я и не следила. До утра. Когда пришла у ужас. Неужели она постеснялась и наделала где-то еще? Плохо. Терпела? Тоже нехорошо. А потом заметила, что лоток стоит не как обычно. Обычно он "веритикально" по направлению в комнату и его край видно, если присмотреться, а для гостей я поставила горизонтально, чтобы не так заметно. Сесть можно в любом положении. Но видимо кто-то привык попой на восток  Повернула, погремела, говорю ей ну иди, ну порадуй маму. Сразу поняла, пошла и напрудила попой на восток. Сейчас вспоминаю, а ведь на старом месте лоток стоят так же по направлению. Вот такие дела. Писаем по фен шую. Выходит для них важно не только само место лотка, но и его привычное "направление"... Заставила хорошую девочку терпеть такая сякая "мамка".... Дала вкусняшку в знак извинения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 09:24
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Сладкое пузико. Гаврюша тоже так валяется. Причём поперёк коридора. Мимо ходишь, а он валяется. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, куст в букете- это спирея, и на кошачьем здоровье она никак совершенно не отражается, не грузи себя). У меня ее сортов 9 на даче растет - специально что покупала, что у соседей просила) Очень декоративные кусты, мне нравится и есть сорта, что цветут очень обильно и пахнут медом). Стригу шариком, мне нравится. У нас уже давно отцвела вся, осталась только поздняя спирея японская, двухцветная, она в июле цветет. Мурыся в любимой кошачьей позе расслабления- -красотка).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, посмотрела на картинки в интернете - еще больше эту спирею захотела 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:29
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Фрезия, спасибо, теперь буду хоть знать. У нас похожее в лесу растёт. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузико у неё совсем рыженькое 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - коврик  как я такую позу называю. Мои тоже на горшок не пойдут, если он не на том месте стоит. При форс-мажоре терпят. Когда ремонтировали прихожую - в комнате не ходили. Когда меняли двери, котов закрыла на балконе. Горшок стоял так же, как в прихожей, головой к югу. Остался без внимания. Вывод - им нужно определенное место.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|