| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сначала было присмотрела вазочку тонкого стекла в виде совы...потом одумалась -че это я? Семь котов не одна  Мурыся... потом вот это чудишко попалось.Подкупило тем, что в отличие от новогодних, хоть и более клевых версий, она не зимняя новогодняя, а на круглый год А бантик я уже добавила сама, мне показалось так лучше.  Этой ничего от котов не будет, никакого ущерба Говорят эти подставки очень классно пахнут, когда на них горячую чашку ставишь. Проверишь потом скажешь, не набрехали ли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще мармелад с собачкой! Такой милый песик  Ща подставки проверю - как раз собралась кофе пить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересно нам разные собачки попались или одинаковые. У нас желтый песик как-то на д кликуха, я бумажку выбросила, забыла...уже Муж взял и всех сотрудников такими одарил кому какой попадется. В прошлом году петухами. Когда есть элемент интриги, то и взрослые радуются как дети  , распечатывая и сравнивая у кого какой Вчера весь день собиралась спросить и не спросила - ты какую вакцину колешь? В общем у меня после прошлогодней реакции на Нобивак начинается паника. Думаю может уйти с нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие подарки замечательные! Совушка супер! А подставочки можжевеловые ведь? Хотела разориться на можжевеловую лопатку для жарки мяса, че-то забыла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А подставочки можжевеловые ведь Я забыла...Продавщица сказала какое-то там дерево...а я до дома название не донесла, может Маринап по запаху угадает. Себе взяла на дачу держалку для салфеток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевая совушка! Марина, с Рождеством!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех с Рождеством!!! Собачка попалась серая, на А зовут (тоже бумажку выбросила  ). Подставки очень душистые, можжевеловые, да У нас нобивак. Реакции никакой особой не наблюдали.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, я видимо с него буду уходить. Вопрос на что. Как вспомню прошлый раз, че-то стремно. Да еще порода скотиш, риск по артриту прививочному. Очень картина с ногами меня в прошлый раз напугала, да и блеванула сразу после укола. И видимо придется не на дому... Мусю кололи я даже не знаю чем... Может бешенство не делать что ли в этот раз. В общем время еще есть, но я уже какая-то замороченная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы Прошину прививку на месяц оттянули, сейчас проглистагоню всех и Прошку привью. Наташ, как сказал Руслан, нобивак сейчас единственная качественная вакцина, я ему верю. Правда он сказал, что антигистаминное с ним колоть не надо, я спрашивала. Ну и глистогонка за 2 недели обязательна. С Прошей вообще все не ясно. Очень странно в паспорте стоят прививки. Ощущение, что заводчица из не делала, так шлепнули для перевозки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
да если бы ты видела что у нее было с ногами, то про надежность мысли как-то сами у меня ушли на задний план  , мне стало страшно. И антигистаминное было вколото. Первые два раза - чудесно. А вот третий... Теперь и страх.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|