| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Цветочек писал(а): Гришаня харизматичен! Ну а Белкин - чисто ангел с небес спустился  Как точно сказано, спасибо ...наконец-то я разобралась. Гриша вызывает восхищение, Саня Белкин обезоруживает )))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): ТТТ уже давно замечаний Белкин не делал. Значит, я хорошо себя веду. Воспитатель  Но хорррош  Так и хочется потискать бы рыже-белую пухнявость 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 14:27
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек, чудесные картины. Причем Гриша такое лицо делает в порыве большой нежности, когда я чешу ему за ушками. Он эти самые ухи развешивает и забывает, что командует полком, что мы все- его малые дети, что на его мужских орлиных плечах лежит большая ответственность за дом. Ну а Белкин- такой и есть. Сейчас батареи включат, Белкин шубу скинет. А когда он без шубы, становится очень чувственным. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Он на зиму шубу скидывает, а не весной?  Первый раз такого необычного вижу!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, именно так, в зиму раздевается.  А Гриша- в лето. Я Саньку из-за этого и назвала Белкиным. Потому что есть период, когда он практически КШ становится, а ффост никогда не линяет. Вот он и скачет лысый и рыжий, с роскошным ффостом. Как-то в теме фотки выкладывала две рядом, зимний лысый Белкин и летний пушной.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Я все смотрю на наши штанцы, которые безжалостно по пояс обрезала...Такую красоту не пожалела А почему? Закатались? Жалко! Ваш Саня Белкин меня всем сразу покорил - видом, цветом и даже именем 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита, я перед отпуском стригу. В наше отсутствие могут и закататься, и казусы случаются лоточные. Там такой густой длинный пух, что даже при нормальном посещении лотка бывают сложности... Извиняюсь за интим. В прошлом году я маме оставила кучу расчесок, но она выбрала только "эротическую". Ей показалось, что эта расческа самая эффективная. "Эротической" я называю пуходралку, которая особо ничего и не дерет, но коты прямо по ней с ума сходят, так она им нравится. Подставляют спинку и бока, мурчат. Таким образом все развлекались две недели, а когда я вернулась, обнаружила у Белкина кучу мелких колтунов на животе, на шее, особенно на штанах. Пришлось срезать, распутать не получилось. Белкина надо очень хорошо прочесывать, глубоко. Да и Гришу тоже. Мама не может.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Так получилось, что я спровоцировала кошкодраку на ровном месте. И всего-то дала котам поиграть шариком из бумаги. Саня Белкин- старый футболист, с увлечением гоняет по полу мячики и мышей. Гриша обычно игнорирует все эти детские, по его мнению, игры, но следит за их развитием с наблюдательного поста. А тут обоих понесло... Рванули за бумажным шариком, распушили ффосты до дикого состояния, потом набрали скорость и прыгнули за новой чудоигрушкой одновременно. Саня Белкин привычно думал, что он один футболит. Но на него приземлился неожиданно Гриша с самыми серьезными намерениями отбить заветный шарик. И понеслось... За секунду пол покрылся драным пухом рыжего и серого цвета. Растащила парней с трудом.  Взялась за пылесос. Коты потом весь день не разговаривали друг с другом. Бросила им для примирения два шарика- но так не интересно, оба нахохлились и разошлись по разным диванам. Самое смешное, что недавно дети подрались из-за барселоновского мяча. И теперь вот коты туда же... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|