|
Morce
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2015, 13:24
|
|
|
Так на то он и Цорес  ... Хотя, конечно, сейчас уже намного поспокойнее стал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2015, 23:41
|
|
|
|
Днем забежала домой, времени в обрез, хотела быстренько поджарить куриные отбивные и обратно на работу. Стала отбивать мясо, слышу грохот, бегу в коридор - капут елочке, таки разъяснил ее Цорес, как Шарик сову. Начинаю судорожго собирать останки елки с пола, слышу грохот уже с кухни - а там Цорес упер мясо и опрокинул тарелку со взбитыми яйцами. И такая дребедень - целый день...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 дек, Сб, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато не скучно  Мои младшенькие вчера тоже ёлку дербанили  , вся изоралась  Хорошо, что старший со своими семью кг к ним не присоединился, иначе был бы у нас блин, а не ёлка 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 дек, Сб, 2015, 18:40
|
|
|
|
Ну, в Цоресе уже 5,5-6 кг есть. Это мне он все кажется маленьким, а так, конечно, конь здоровый вымахал и все продолжает расти. Я тут испугалась, что у него с сердцем проблемы: иногда приду домой, смотрю - а он лежит такой вымотанный, дышит тяжело. Уже и решила ехать с ним к вету, а тут совершенно случайно, оказавшись дома во внеурочное время, выяснила причину "сердечных приступов". Цорес обожает ловить высовывающиеся из клетки крысиные хвосты. Не кусает, не царапает, важен сам процесс - успеть дотронуться раньше, чем хвост спрячется. И крысы его совершенно сознательно троллят: залезают на самую верхнюю полку (клетка 1,60 в высоту) и начинают его дразнить. Цорес послушно скачет до тех пор, пока полностью не выбьется из сил. А потом вот так лежит и отдышаться не может. И ведь уже дразнили его так крысы, когда он мелкий был, а я и забыла, да и Цорес, получив пару раз по носу, к ним особо не лез, а теперь вот опять пошло веселье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2015, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас елка стоит на тумбочке, она среднего роста такая, 130 см может 140. Муся никогда ее не роняла, зато роняли мы, как-то так даже не понятно почему, бац и накренилась.... и мои авторские шарики ручной работы оттуда бац и посыпались... Теперь крепим елку толстой леской к стене, чтобы она не падала целиком. Это удобно. Но весь ужас состоит в том, что кошачий дом с полками теперь стык в стык к этой тумбочке, то есть прямо на елке она типа будет жить. Кранты-с. Не знаю, что делать. Ну что игрушки привязать крепко и не стекло - оно понятно, но все ж равно будет дербанить.... И ни одного угла больше в комнате нет, куда ее поставить. Уже жду с ужасом. Думаю что сначала поставлю елку без игрушек пусть к ней привыкнет хотя бы..., посмотрю на реакцию, а потом буду думать, что делать. Очень красивая у меня елка, как живая, но, зараза, такая хлипкая, чуть что - ветки отламываются, боюсь она мне ее добьет в этом году. А таких больше не продают. Вот ведь проблема. Если эта жопа на елку влезет - все ветки обломятся как пить дать... И будет голый ствол стоять к стенке прикрепленный - представила картинку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 16:57
|
|
|
|
У нас рождественские декорации - "только хардкор". В смысле, все небьющееся. Две елочки Цорес уже в этом году расфигачил. Ну и, конечно, никаких гирлянд и прочего. Чуть не пропустила, можно сказать, юбилей - сегодня ровно три года, как у нас появилась Сапфирка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|