CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 20:15 

Любитель

Алла писал(а):
Поскольку было уже поздно, я, кроме кусочка арбуза ничего есть не стала.

Очень уважаю ваш выбор. А меня вот на пожрать поздно вечером, а то и ночью пробивает. И тело все растет и растет от таких перекусов. :(

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 20:54 

Любитель

Я вообще теперь после того, что со мной случилось, вечером не особо есть хочу. Когда вышла на работу, стала немного ужинать. А пока все лето дома лежала, в 5 стакан кефира - и до утра.
А ведь все живые существа у меня - и попугаи, и кошки, смотрю, на ночь нажираются от пуза. Значит, не так уж это и вредно, раз природа требует :??:

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:04 

Любитель

Оооо онигирчики....ням-ням..мое любимое блюдо с мисо-супом. :||: Пристрастилась уж год как и готовлю уже и одно, и второе со скоростью звука - по-моему это проще яичницы..
Myakus - вы и в Японии даже были - вот везет...
P.S. Я свои онигири смешиваю с вакаме-водорослями, хорошо с супом ароматы сочетаются и пользы много.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 07:40 

Любитель

Прошлой ночью, только мы с главкотами уютненько улеглись, прилетает Блондинка и пшшшшш! на всех. Главкоты аж подскочили, пришлось дам раздвигать по разные стороны себя.
Сегодня Белочка в полночь решила вызвать такси. Стоит в дверях и голосит. Увещевала ее, чтобы следовала пешком. Не помогло. Тогда кавалер встал, сбегал в маленькую комнату и пригнал даму сердца 8-0

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:24 

Любитель

А я все про сырную тему).
Алла писал(а):
Аня, если ты про зерненый творог, то сам творог не ест, только пьет из него сливки. Или творожный сыр имеешь в виду типа Адыгейского? Такой никому не давала.

Алла, нет. Я вот такой имела в виду:
Изображение

А суши я тоже обожаю. Всякие. Только с угрем - никак не идет..Котики, когда мы суши на дом заказываем, подруливают, такие, и давай нюхать и пытаться рыбу утащить из ролла. Но кто ж им даст...
А по поводу ночных перекусов - так у меня после часа ночи постоянно только и слышно, как дверка холодильника хлопает - это мужики выходят на ночную охоту)))

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:52 

Любитель

Такой не пробовала, а Альметте пыталась давать. Не стали.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 16:34 

Любитель

Цитата:
А суши я тоже обожаю. Всякие

Это у меня сын любитель. Я равнодушная. Муж даже пробовать не хочет.
Кошка любит исключительно палочки после суши. Сами они ей не интересны. А вот палочки пахнут слегка рыбкой и зубки о них точить просто класс. Ну все уже видели ее с палками.
Ей больше интересна кукуруза в початках. Причем есть она ее не ест, но сам горячий початок, что полный, что лысый вызывает жуткий интерес. Кто бы его ни ел. Давала ей лысы поиграть. Понюхала, ушла. Начинаю варить и есть снова, опять вся из себя - дай, дай, дай, посмотреть.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 08:03 

Любитель

Палочки для суши у меня в цветы натыканы в качестве подпорок, на них внимания никто не обращает.
Без 10 семь главкошь подняла крик. Как это хозяйка смеет лежать, гладя какую-то блондинку, когда наши величества хотят жрать кушать! Чтобы разрядить обстановку, одной даме в честь наступления выходных была выдана баночка Шебы, второй - ложечка тирамису.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 08:16 

Любитель

Вчера пришла соседка за книжкой. Наконец уломала ее постричь главкошью опу. Но рано я радовалась. Поставили кошь на стол, я примерилась к колтуну, но она с нечеловеческим некошачьим усилием рванулась из соседкиных рук. Соседка решила намазать руки меновазином, чтобы отвлечь кошь от неприятной процедуры, и повторить попытку. Кошь, почувствовав подвох, наркоманить не стала, только нюхнула слегка. Результат был тот же. Вырвалась и унеслась под кровать.

А перед этим сырофарианка причастилась Гройцером. Как оказалось, вкусный ужин ее настрой к стрижке не изменил.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 08:40 

Любитель

Ох, Алла, как же я тебя понимаю... А как вы ее держите? Мрака, например, укладываем на бок, сын держит за шкирку и передние лапы, я прижимаю локтем заднюю часть и бысто-быстро чикаю колтун на попе. За раз два, не больше. И все это под аккоппанимент рычания, завывания и шипения :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: