| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Поскольку было уже поздно, я, кроме кусочка арбуза ничего есть не стала. Очень уважаю ваш выбор. А меня вот на пожрать поздно вечером, а то и ночью пробивает. И тело все растет и растет от таких перекусов. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вообще теперь после того, что со мной случилось, вечером не особо есть хочу. Когда вышла на работу, стала немного ужинать. А пока все лето дома лежала, в 5 стакан кефира - и до утра. А ведь все живые существа у меня - и попугаи, и кошки, смотрю, на ночь нажираются от пуза. Значит, не так уж это и вредно, раз природа требует 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:04
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Оооо онигирчики....ням-ням..мое любимое блюдо с мисо-супом.  Пристрастилась уж год как и готовлю уже и одно, и второе со скоростью звука - по-моему это проще яичницы.. Myakus - вы и в Японии даже были - вот везет... P.S. Я свои онигири смешиваю с вакаме-водорослями, хорошо с супом ароматы сочетаются и пользы много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошлой ночью, только мы с главкотами уютненько улеглись, прилетает Блондинка и пшшшшш! на всех. Главкоты аж подскочили, пришлось дам раздвигать по разные стороны себя. Сегодня Белочка в полночь решила вызвать такси. Стоит в дверях и голосит. Увещевала ее, чтобы следовала пешком. Не помогло. Тогда кавалер встал, сбегал в маленькую комнату и пригнал даму сердца 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А я все про сырную тему). Алла писал(а): Аня, если ты про зерненый творог, то сам творог не ест, только пьет из него сливки. Или творожный сыр имеешь в виду типа Адыгейского? Такой никому не давала. Алла, нет. Я вот такой имела в виду:  А суши я тоже обожаю. Всякие. Только с угрем - никак не идет..Котики, когда мы суши на дом заказываем, подруливают, такие, и давай нюхать и пытаться рыбу утащить из ролла. Но кто ж им даст... А по поводу ночных перекусов - так у меня после часа ночи постоянно только и слышно, как дверка холодильника хлопает - это мужики выходят на ночную охоту)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой не пробовала, а Альметте пыталась давать. Не стали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А суши я тоже обожаю. Всякие Это у меня сын любитель. Я равнодушная. Муж даже пробовать не хочет. Кошка любит исключительно палочки после суши. Сами они ей не интересны. А вот палочки пахнут слегка рыбкой и зубки о них точить просто класс. Ну все уже видели ее с палками. Ей больше интересна кукуруза в початках. Причем есть она ее не ест, но сам горячий початок, что полный, что лысый вызывает жуткий интерес. Кто бы его ни ел. Давала ей лысы поиграть. Понюхала, ушла. Начинаю варить и есть снова, опять вся из себя - дай, дай, дай, посмотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Сб, 2016, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Палочки для суши у меня в цветы натыканы в качестве подпорок, на них внимания никто не обращает. Без 10 семь главкошь подняла крик. Как это хозяйка смеет лежать, гладя какую-то блондинку, когда наши величества хотят жрать кушать! Чтобы разрядить обстановку, одной даме в честь наступления выходных была выдана баночка Шебы, второй - ложечка тирамису.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера пришла соседка за книжкой. Наконец уломала ее постричь главкошью опу. Но рано я радовалась. Поставили кошь на стол, я примерилась к колтуну, но она с нечеловеческим некошачьим усилием рванулась из соседкиных рук. Соседка решила намазать руки меновазином, чтобы отвлечь кошь от неприятной процедуры, и повторить попытку. Кошь, почувствовав подвох, наркоманить не стала, только нюхнула слегка. Результат был тот же. Вырвалась и унеслась под кровать.
А перед этим сырофарианка причастилась Гройцером. Как оказалось, вкусный ужин ее настрой к стрижке не изменил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Алла, как же я тебя понимаю... А как вы ее держите? Мрака, например, укладываем на бок, сын держит за шкирку и передние лапы, я прижимаю локтем заднюю часть и бысто-быстро чикаю колтун на попе. За раз два, не больше. И все это под аккоппанимент рычания, завывания и шипения 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|