| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Так в том то и дело, что на новом месте она спокойно пошла - и когда раньше передвигала и когда под тумбу поставила. Ей типа надо было чтобы со стороны хвоста не бы было никаких стен, типа направление определенное Зашла в фикс-прайс. Там сейчас кошачьи дни. Товары с кошками. Тарелки, очечники, чехлы для телефона, пакеты, наклейки, коврики, носки, прихватки, полотенца, блокноты, все с кошками. Есть кустарные вещи, а есть ничего так даже нормальные по 50 руб. Я хотела взять сначала чехольчик и коробочку жестяную, но жаба мне намекнула, что типа коробочкой обойдешься. Я и обошлась. Потом покажу, жарко даже сделать фото. Думаю под аптечку первой необходимости использовать. ОЧЕНЬ понравился набор детских наклеек. Все в красивом конвертике. Фоны - разные комнаты с камином там, креслами и наклейки кошек причем такие плотные, хорошие. Кошки, лежак, миска, домик, все это можно расставлять по комнатам. Чудесная штучка для ребенка или как приз на какой-нибудь конкурс кошачий детский. Вот только мне взять было некому, не себе же  , все выросли. Но вещичка милая.... и сделана нормально. Кому надо - можно взять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такую мы выбрали коробочку. А может и не под аптечку, а как дорожный чемодан для нашего зоопарка. Кстати слонов она так и продолжает складировать парами. Сегодня выложила аж ровно параллельно  друг другу.  Коробочек было три вида, но меня понятное дело повернуло на винтаж. Коврики под фетр тоже были симпатичные, может кому как подстилку надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А эти дни во всех фикс-прайсах? Я тоже хочууу!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот уж не знаю, но обычно у них товар сходится который типа "серия".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
 носки   коврик 4 вида... ну и так далее... В нашем магазине не все что на сайте, не все виды. Но многое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такую косметичку я почти взяла, но жаба стала против.... Еще наволочки вспомнила были, на сайте там все есть  Вот была коробка почти в Мурыськой, а я все равно почему-то взяла чемодан... Видно отдыхать хочется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, жаль мимо меня все А коробочка та большая? Мурыся сама в нее не влезет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, маленькая, см 16-17 в длину., Мурыся не влезет, даже Муся я думаю не влезла бы. Кстати фото 10 на 15 можно класть...., как раз. Да может у них до осени все это будет, можно на сайте выбрать и попросить кого-то что-то конкретное купить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 19:50
|
|