О дааа! Фестиваль сыра - это круто!! А у нас нет фестивалей сырных, только пивные..и фестиваль корюшки..Эх...А сыра нормального тааак не хватает...В магазах г.. продают в основном. Я уже за нормальным сыром гоняться устала...
Сегодня перед концертом детям веселуха была. Им фокусы физические опыты показывали. Дети радостно прыгали в тумане и визжали
Скрытый текст +
В газете "Метро" был купон на сладости. Рядом с домом такого магазина нет, есть в моей старой деревне. Поехала вчера вечером туда. А он не работает. Вырубился свет. За стеной делали ремонт и что-то повредили. Я пошла по другим магазинам, думала починят быстро. Свет дали, но у них заело рольставни, которые вместо двери. Приподнялись на полметра - и все. Только проползать. Продавщица с толстым мужиком (хозяином?) стояли и чесали репу. Так я и уехала ни с чем. Посмотрела, что такие же магазины есть и в центре. Ладно, думаю, 7 верст 2 остановки от Красных ворот до Лубянки - не крюк, заеду после концерта. Результат - это все на почти на 800 р., маленькую шоколадку дали в подарок. Среди всего этого великолепия есть бывшее любимое главкошье печенье. В последний раз оно не прокатило, было пережаренное. Большой торт и большая шоколадка маме.
Скрытый текст +
У меня зацвел восковой плющ. Самое интересное, что он так разросся, что не видно, где. Вижу только бутоны в одном месте. А амбре стоит на всю вселенную.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, а в Метро сейчас на баскин робинс 30% скидка. Ммммм восковой плющ, как я люблю его. Особенно нравится, что цветочки и в засушеном виде красивые-звездочки напоминают
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ух, сладости какие Фото плюща в студию
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это когда-то он цвел (бутоны). Сейчас цветов не видно, снимать его я не хочу. Он висит на окне. Снимаю только 2 раза в год, когда мою окно. В Метро карточка на маму оформлена, с ней надо ехать, а она, если ей ничего не надо, лишние телодвижения делать не будет. У меня в Викторию еще 4 купона осталось, там куплю. Юля, как это у тебя в засушенном виде цветы сохранились? Они сворачиваются и чернеют.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
мне кто-то сказал, что в Метро теперь по паспорту можно, без карточки, правда еще не пыталась, карточки у меня нет тоже только у родителей. Мужу у меня нравятся вот эти "Коровки" в коробочках. Один из наших дачных чайных вариантов.
У нас в Метро по паспорту одноразовый пропуск оформляют. Я по мужевой карточке иногда хожу, емли свою забываю. Ничего, нормально, мне верят, что я Дмитрий. Алла, видела что на плюще цветочки так и засыхают. Я их потом уже засушенные с цветка снимала и в поделках использовала. Может,тесли сорвать и оставить, тоже прокатит.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Я поделок делать не собираюсь, так что пусть осыпаются. Еще китайская роза зацвела. На балконе от кого-то сегодня всем прилетело. И столетнику, и герани, и пустому горшку. Я его приготовила отнести к маме для фиалки, но потом оказалось, что у нее нашелся тот, который я приносила раньше. Горшок валялся на полу, столетник в очередной раз раскурочен, герань наклонилась, но устояла благодаря горшку с бегонией.
По дороге на речку зашли в суши-бар, взяли кошачьи теплые роллы с тунцом и сладкие с фруктами. Мама рыбные побоялась есть, если помните, они вызывают у нее эффект, обратный обычному от риса. А на всю Усадьбу только один зелененький домик и то около шашлычной, т.е. в противоположной стороне. Сели на берегу, наблюдали за плаваньем утиного семейства и прототипа птицекота
Скрытый текст +
А это часть парка около работы с птичьего полета, где мы гуляем по пятницам. Я прямо с работы, мама едет до конечной от себя.
Вечером по телику пели шансон. Мужик под музыку опять начал прихорашиваться. А вот благоверная решила... поиграть с той самой валяной мышкой, лежащей долгие дни без употребления вон она, великая сила искусства!
Это еще не сыр с фестиваля. Я туда пока не добралась. Если останутся силы после дня Активного гражданина, поеду к вечеру. Этот куплен в Виктории, видите наклейку с акции. Гурманке он не перепал, т.к. открыла вчера утром и взяла с собой на работу, а дома не ужинала. Принесла в комнату, чтобы отправить код с упаковки. Вдруг чего получу, как с мороженого. Ты кто? Чего орешь? В Виктории дают при крупных покупках Прыг-скокеров. На них нажимаешь посильнее - и они взлетают вверх в зависимости от силы нажатия. Полосатые на летающее нечто особо не среагировали. Одна посмотрела и пошла закусывать кормом. Повторила то же на полу. Муррщинка один раз понюхал, на второй и третий вообще перестал на бесполезное существо обращать внимание. Несколько штук отнесла на работу, думала, возьмет кто-нибудь для детей. Пару лет назад мы одной всем коллективом бухгалтерии монстриков из Дикси собирали. Так в приемной началось незапланированное веселье. Зашла сотрудница, у которой 3-летняя внучка, и сказала "Беру!". Какие-то у нее уже есть, надо собирать дальше. Потом пришел завхоз и рассказал, что он на даче запульнул этим товарищем прямо в чашку кофе. Я тоже решила попробовать и посмотреть, куда и как он полетит. Вышеупомянутая сотрудница как раз успела кофе налить и прикрыла его рукой Но я со своей меткостью и не думала в нее попадать. Трехглазое фиолетовое чудовище пришлось доставать из-за тумбочки с кофемашиной.