Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Figa писал(а):
Общество хвостатых с безграничной безответственностью.
А может быть так? Например:"Общество кошачьих с неограниченной свободой" Кто знает, кто знает...не только домашние кошки на форуме водятся А хвостаты не только кошки
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я сегодня думать не могу. моя дура себя и меня чуть до инфаркта не довела... Потащилась после работы в магазин и купила мне вкусного- вкусного фаршу, моего любимого, кетового.. А за ней собака увязалась, видимо на запах рыбки. И прямо по улице, и до подъезда, и по лестнице и к двери... Я, как положено хозяину, шаги ЕЕ как услышал, встал, привел себя в порядок и сижу жду на тумбе - вот, сейчас придет, покормит, погладит, горошок вынесет и спать можно... Встречаю раааааааадостынй такой... Ну как обычно, вы все вкурсе.. Там помявкать, помурлыкать, подногами попутатся.. Типа ждал. И что? открывается дверь, я - вот он, во всей красе, в предвкушении обеда... А тама! Огромная собачачья морда. И нет чтоб притащить такую как приносили на прошлой неделе- не собака, а так.. недорозумение.. я сначала и не понял что это пес...Фамилье у него такое.. Грипознокитайскоматершинное.... чих..чин..чих...чух.. хуа.. в общем маленькое. Ну вот нет чтоб такую привести! так ЭТА приволокла лайку. Молодую и глупую. Как я от нее бегал, как я от нее прятался.... И шипел, и царапался, и шерстка моя в стороны летела...Но победить не смог!!! Я аж вспотел, хорошо шкаф подвернулся, спрятался на нем... Пока хозяйка с соседом не вытолкали собака за дверь.. Правда они его там пытались покормить.. и вы знаете? он есть не стал. и хлеб не стал, и фарш мой не стал... И корм наш тоже есть не стал!!! чего тогда шел??? Спрашивается? Эх, поду еще фаршиком перекушу. Я пока бегал- так аппетит нагулял..аж двести грамм смолотил сразу.. Хорошо пошло.... но нервы все равно не к черту...посему требую еще пункт внести.
ДОЛОЙ ЧУЖИХ СОБАК ИЗ ДОМА!!!! ( своих можно)
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".