| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): А они потом вылезли все пыльные, на усах паутина и довооольныеееее. Как оказывается мало для кошачьего счастья надо - залезть туда - не знаю куда, там собрать всю пыль, потрогать и понюхать то-не знаю что, и вылезти к полной миске.  Моя мафия кошкосемья тоже оооооченно любит шкафы там всякие, кладовочки, внутридиванные пустоты и прочие неизведанные пространства. Причем с непостижимым для меня постоянством обязательно сбрасывается все содержимое со "шкафных" полок. Зачем  Мешает, или порядок складывания вещей не устраивает педантов пушистых 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Зачем  Мешает, или порядок складывания вещей не устраивает педантов пушистых  Вот-вот. Мурик с упорством маньякА раскидывает пакеты с лоскуточками.  Убила б, если бы не любила 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Вообще, у кота страсть к тряпкам. И еще он очень любит возлежать на гладильной доске Гладильная доска и помощь в стирке - это наше все! Когда закладываю бельё в стиралку, то всегда стараюсь сделать это как можно быстрей, потому что придут помошнички и будут его оттуда выгребать Цитата: Лопают из муриковой миски. Вместе. Я в шоке Я своим наоборот с самого начала ставила каждому свою миску, а меня просто проигнорировали и ели все из одной. Они до сих пор из одной миски едят, но их же теперь много и я поставила им.....маленький фарфоровый салатничек, чтобы всем было удобно подойти.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Да еще и кошка в профиль на Босю смахивает  Потому и была выбрана в каКчестве аватара Рич&Маус писал(а): Когда закладываю бельё в стиралку, то всегда стараюсь сделать это как можно быстрей, потому что придут помошнички и будут его оттуда выгребать  "Куды! Куды?! Я ж еще не лежал на этом сегодня!!!" Примерно так Мурчик реагирует на закладку белья в машинку Рич&Маус писал(а): Я своим наоборот с самого начала ставила каждому свою миску, а меня просто проигнорировали и ели все из одной. Они до сих пор из одной миски едят, но их же теперь много и я поставила им.....маленький фарфоровый салатничек, чтобы всем было удобно подойти. Нам для любимых котей ничего не жалко Нет, ну они, конечно, менялись чашками, у соседа ж вкуснее, ага. Но что бы из одной вместе кушать - этого не было ни разу  bUbAsTiS писал(а): А вот то ведорочко рядышком - это, простите, чья посудка? Известно, чья  У нас коты правильные: чем крупнее посуда с водой, тем вода вкуснее становится. А уж из ведра с грязной водой после мытья полов вообще любо дорого испить 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|