Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ракита, кошки суперские Эмир бухарский на фоне эухариса здорово смотрится Но особенно понравилась пленница гарема! Просто инопланетянка...чесс слово А фотик...дык оный можно и вовсе недорогой прикупить. Например, Покупая фот, я исходила из реальных задач. А что такого супер-пупер профессионального собираюсь фотографировать? А ничего. Просто чтобы на память
Катерина, Кузя - дорожный подобрыш. Сбила машина. Там живого места не было. Очень долго лечили, почти пол года. Позвоночник покалечен, хвост кривой, лапы кривые. Периодически пролечиваю его спину и избавляю от запоров. Ан, однако, характерец-то какой! Главкот! Пахан! Кузякину в марте этого года исполнилось 7 лет У меня он со дня аварии 6 лет и 36 дней.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Цитата:
Просто инопланетянка...
Да, корниши вообше на инопланетян похожи. Очень эту породу люблю. Они такие общительные и веселые. А характер Вашего Кузи даже по фото виден - серьезный товарищ, впечатляет. Здоровья ему!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Впрочем, и людей-то оставляют, что о животных говорить
Не в тему о кошках (модераторы простите!). (давно было) Ехала на работу. Тормознула так, что дым от шин пошёл. Пацан лежал на сугробе, на обочине. Сбили и уехали скоты!!! Он заполз на сугроб и лежал, уже даже не плакал. Ещё люди остановились. Осторожно погрузили ко мне в машину, и в морозовскую повезла. Приняли. Родителям сообщили. Ездила к нему навещать. Перелом бедра. Многочисленные ушибы. Сотрясение. Слегка обморозил щёку. Вылечили. Олегом парня зовут. Общаемся сейчас иногда.Тогда мальчику было 9 лет. А уродам тем от всей души желаю издохнуть в сугробе!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ох, Лена, какая история!
А Кузякина хоть и с опозданием, да с Днем рождения
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Леночка, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Прости сегодня всех людей, Кто обижал и подводил! Сегодня лучший день из дней – Его Господь нам подарил. Сегодня Пасха. Так пускай Мечтанья сбудутся твои. И совершать не забывай Поступки добрые свои!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Света, Инна, Наташа, воистину воскресе! Спасибо за поздравления!
Shaksy Green писал(а):
Ох, Лена, какая история!
Сейчас этому "мальчику" 30 лет Выучился, армию отслужил, женился, развёлся, снова женился и дочечьку Леночку растят с женой Я тогда все думала, а почему же люди мимо проезжали? Потом поняла. Пацан лежал за кучей снега, его не было видно. Только если, проезжая мимо, голову повернуть, тогда можно было увидеть. Как я тогда перепугалась!!! Когда в больницу его сдала, всё, как шарик сдулась и сидела тряслась. Работу прогуляла нафик. "Доблестное", "добросердечное" начальство влепило лишение премии.
От нашего семейства с наилучшими пожеланиями!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..