|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2011, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Коровка уже догоняет Валяшку по размерам Масику счастья в новом доме, обязательно подружиться с красавицей на фотке, очаровать хозяйку и войти в ее душу на мягких лапках! А мы будем ждать открытия новой темки!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Думаю, Коровка не даёт Валяшке сильно терзаться о мысли, что Масика забрали. Красивущая кошечка! Обаяние - не то слово! А Валяшенька выглядит совсем "велосипедненько" на фотах  Теперь хоть немного отъестся, когда одним "чмокателем" меньше. Лена, как вам без Масика живётся? Я бы истосковалась на вашем месте точно! Такого красавца вырастили! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Лена, как вам без Масика живётся? Я бы истосковалась на вашем месте точно! Такого красавца вырастили!  Да, без Масика чего-то не хватает. Но у нас новенькие на подходе - Мурашка на самом деле оказалась беременной.  (Мама, сколько она ест! Вот кто без Масика точно тоскует, так это Валяшка. Она 3 раза выходила в окошко искать Масика. Прорвала сетку. Благо, первый этаж. Позавчера ночью ушла, я сетку кое-как прибила гвоздем, вчера ночью опять отодрала и ушла. Уфф, чуть кондратий не хватил!(((( Вчера ушла на работу, закрыла окно от греха подальше, одну форточку оставила. Прихожу вечером - а Валяшка на улице.  Сегодня закрыла и форточку. Не знаю, стекло выбьет, наверное. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|