| Автор |
Сообщение |
|
kirieha
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): А теперь включилось какое-то другое зрение, действительно начинаешь видеть в обычном такие потрясающие сюжеты, уже мысленно оформленные в картинку!) У меня муж неплохо снимает на фотик, умеет подловить неплохие кадры. А я бездарна в этом отношении. Даже "жующие рожи" не могу сфотать нормально 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2011, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По просьбе Жени еще раз ее призыв:
Если вы не против,то,пожалуйста,поместите у себя^
Народ,Севе с Аленой нужна помощь.Они сейчас спасают большое количество несчастных кис,которых жэковские деятели всячески пытаются уничтожить.Давайте поможем самоотверженным ребятам.От нас по чуть-чуть не убудет,а замечательным ребятам помощь жизненно необходимая.Все пароли и явки Сева мне даст.Пишите в личку,плиз.Еще нужны руки и помощь в организации.
С уважением.Женя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Удачная фотосессия!  Видно, что кошачье семейство живет полной жизнью!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|