Этот месяц какой-то не хороший для здоровья котеек. Мой Данечка так же решил поболеть... В пятницу отказался от еды и весь день пролежал очень грустный. Но к счастью не было ни рвоты, ни поноса и укольчик но-шпы утром в субботу поставил его на ноги. У Данечки где-то в год был очень сильный приступ острого панкреатита и мы тогда его еле вытянули и сейчас иногда поджелудочная его беспокоит, но это бывает достаточно редко. И в воскресенье Даня был весел и бодр, и как всегда помогали мне вместе с Темой разбирать пакеты после моей поездки на рынок.
Купила игрушку Снеговика с присоской и решила повесить на окно... я подумала, что котейкам он будет не интересен... как же я ошибалась Через 30 сек. после того, как я повесила игрушку...
после того, как я просто поставила Снеговика на подоконник интерес к нему сразу же пропал Я в этом году из-за Темки не могу вешать никаких новогодних украшений т.к. эта морда вредная любимая считает, что все висящее очень быстро должно стать валяющейся игрушкой для него Поэтому елка украшается только на улице и я уже начала процесс украшения
Красота какая во дворе! А снега нет? Даня не болей, хватит нам болезных...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Примите от опаздунов поздравления для именинника Артемия! Пусть растет и пушится еще больше! Хвост у него великолепен! Данечке больше не болеть и не хворать! Пусть еще хвастается нам своими знатными штанцами!
Пы.Сы. Новогодняя ёлочка во дворе собственного дома - это мечта! Очень красивая у Вас ёлочка! Хочется увидеть уже готовый к празднованию вариант
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Eshta писал(а):
Новогодняя ёлочка во дворе собственного дома - это мечта! Очень красивая у Вас ёлочка! Хочется увидеть уже готовый к празднованию вариант
Ох, как хочется! Да, мечта!!! из окна собственного дома смотреть на свой вдор, а там ЕЛКА-красвица! да, тут и собаку можно держать, выпустил ее на улицу и не надо ходить самой сней гулять, да и чисто, безопасно. Какое счастье! Эта такая мечта!!! Ах ....
какая у вас красивая голубая ель!! у нас такая была давным-давно...
Скрытый текст +
olga_felix писал(а):
да, тут и собаку можно держать, выпустил ее на улицу и не надо ходить самой сней гулять,
Оль, с собаками не так всё просто. Им нужно не только на "попис" выбегать во двор, с ними нужно гулять по разным местам, впечатления нужны. Так что наличие своего двора означает только то, что количество прогулок с обязательных трёх-четырёх "пописов" в день уменьшится до одной прогулки ради гуляния.