| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Барс тоже не в восторге от почесуек  , но "надо, Федя, надо!" На лежаночку меня не хватит, не то что шерсти  . Я пробовала уже с его шерсти валять - получилось какое-то ухо, пока на этом остановилась. Теперь у меня мешочек шерсти, ухо и три иголки  . А у вас красивое сочетание - коти-шахматки!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепотом: привлечь к больному месту с помощью меновазина.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне иголками не очень нравится ,вопервых травматично (один раз попала в палец-очень больно и вонзается глубоко), второе - нужно иметь склонность к художественной лепке , так как процесс похожий -тут прибавить...там придать объем и т.д. А с этим у меня не очень , я представляю чего хочу, но как этого добиться не понимаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла , кошкам что нравится меновазин ? У меня его правда нет , я не очень верю что мази или растирания помогают, они могут обезболить местно , но проблема то в позвоночнике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже несколько раз промазывала - больно  . Но хочется.... Пока просто руки не дошли до серьезного процесса. Ухо не считается. Алла, а кстати мне эта мысль тоже к теме, вернее к телу  .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще как нравится! Мисси от этого запаха начинает тереть намазанное место, лизать все вокруг, а потом катается по полу. Мне помогает на какое-то время, но не надолго.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У меня со спиной проблемы уже давно, раньше всегда пила таблетки Раптен Рапид , лет пять как они мне помогали - три дня попью и на полгода забываю о спине. Но конечно нельзя тяжести поднимать. А тут дернуло меня переставить сетку с картошкой и капец. Пью уже вторую упаковку таблеток а результата ноль. Не знаю почему , наверное уже привыкание к этим таблеткам. Вообще настраиваю себя пойти и сделать компьютерную томограмму, но очень боюсь что скажут какой-нибуть страшный диагноз. А так - пока не знаю сплю спокойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ну вот далась тебе эта картоха  . Я уже давно смеюсь, что тяжелее кошелька ничего не ношу. Наносилась в свое время. Свои позвоночки беречь надо! Я тоже боялась - сделала томографию, теперь боюсь осознанно  . Межпозвоночная, мать ее ити. Посмотрела Раптен - это же тоже диклофеначный препарат
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + а если ничего "страшного", а просто в курсе, что там со спиной, может визит к хорошему костоправу всё выправит, может просто диск сместился, зачем же о плохом думать? всё надо знать, что с организмом происходит, имхо, предупреждён значит вооружён)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Это тоже диклофеначный , но это диклофенак калия , а обычно - диклофенак натрия. Я не знаю в чем проявляется отличия , но до недавних пор мне эти таблетки всегда помогали. В первый раз купила их случайно , после этого только ими и лечилась . А теперь очень опечалена тем , что нет привычного эффекта  . Я этой самой грыжи и боюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|