Наш вет сказал, что на следующий день нужно будет антибиотик разово вколоть.
Танюш, мы ниче не кололи, врач не говорил. Он перед наркозом сделал укол для поддержки сердца и после кастрации вколол, мне кажется антибиотик, я чет не спросила что это Зажмем не только кулачки, но и фостики:-)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Алла, спасибо! Сейчас выбегала на улицу, перед входом в управу сидят двое: черепашка, вполне упитанная, и копия моего Фильки, только толстый. Я к ним, а они - врассыпную убежали... Не знаю, домашние ли, или потенциальные дети полка... Раньше их тут не видели. Наверное, домашние не убегали бы?
Домашние вполне могут быть на свободном выгуле. У мамы приятельница выводила сначала кота на шлейке, а потом стала отправлять погулять своим ходом Кот не кастрированный из принципа естественно, однажды пришел сильно побитым. Теперь задумались, нужны ли такие прогулки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какие там прогулки городским кошкам!!!! Да и сельским - ни к чему! Теперь про Мурку свою расскажу, мою любимку, зайку, мое второе "я": Она прожила со мной 18 лет. Оговорюсь сразу: глухой поселок (до ближайшего центра - шахта, школа - пешком 4 км, из транспортных средств - мотоцикл -роскошь!). Я ее взяла у подружки, когда мне было 12 лет, уговорила маму (она у меня равнодушно относится к кошачьим, хотя Буся ей очень нравится (сдержанно)). Мурочка со мной (или я с ней) росла, взрослела, читала мои мысли. Она встречала меня из школы, потом с работы. Причем приходила я в разное время, но Мурка за 5-10 минут до моего прихода запрыгивала на столбик калитки и сидела в дозоре. Мурка неправильно мною содержалась в плане кормления, хотя как знать, мышей и мелких крыс(!) приносила похвастаться со всей округи. Смотрю, тащит в зубах через забор добычу от соседей, положит возле порога, когда похвалят, тогда съест мышу. Крыс не ела. (Извините, что-то я совсем о неприятном!) Я ее пыталась всегда уложить с собой в кровать, но она, зная, что мама очень отрицательно к этому относится, никогда в ее присутствии не спала со мной. Мама работала посменно, и вот когда мама уходила в ночь на работу, Мурка сама ко мне приходила спать, перед этим вылизавшись от кончиков ушей до кончика хвоста. Когда у меня родился сын, она нянчила его. Да-да, когда он начинал кряхтеть и ворочаться в манеже, она залазила к нему, лизала ему щеки, пыталась согреть его собой, прижималась к нему. Если он начинал плакать, тогда и она звала меня во весь свой мявк. Мне сейчас кажется, что Мурочка воплотилась в моей Бусеньке-Бусинке. Я так счастлива была, что муж решил и взял Бусю!!! До этого, то по съемным квартирам мыкались, то в своей ремонт делали, а потом муж отговаривался, что если заведем кошу, то и собаку тоже (он по жизни со спаниелями). На такой подвиг я была не готова, потому что знала, что собак тоже ляжет на мои плечи. А гулять с ним в дождь, сырость и холод, это выше моих даже нечеловеческих сил! А муж теперь говорит, что и не подозревал, что коши такие, он думал, что они вредные, злые и т.п. (шепотом: бестолковый, какой! ) А Филимону теперь не нарадуется как, когда он к нему лащится или спит с ним! Буся же - моя коша, а Филимон - мужской кот.
Кать, да икс его знает! Може он сильно заумный?! Еще и про глистогонку спросил. Че их травить лишний раз, если у меня к грязюке доступа нет. Глистогонились в октябре оптом, т.е. всей семьей. Блин, переживаю, меня аж трясет!