|
olga_felix
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Чистые стекла при кошках это вещь трудная, я вынуждена мыть оконные стекла очень часто (раздражают грязные стекла)... то носами навозят, то чихнут туда, то мокрыми лапами попачкают... так, что помывка стекол стала довольно частой забавой)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у нас вот тоже первые теплые деньки пошли, да еще с малышом и кошкой трудно открыть окна, чтобы помыть. Этаж у нас 11 к тому же. У нас график малыш/кошка по сменный  , один бодрствует, другая спит и наоборот))
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ирин, а как оказались в Германии, давно там?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ирин, а как оказались в Германии, давно там? Ровно год как. Муж работал в Московской таможенной фирме и его направили открывать филиал в Гамбурге. Но потом там не сложилось и мы переехали в Берлин в свободное плавание))) А так как у мужа и ребенка немецкое гражданство, то мы можем здесь жить, вот и решили тут остаться. Правда вот старшего сыночка не смогла забрать(( Живет у мамы моей до 18 лет.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Главное что бы нравилось там  А как языковой барьер или уже вовсю шпрехаешь?  Я нее)) только пойду на языковые курсы. У на все муж, он здесь учился и жил долго, язык свободно знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивая кошка. Шерсть прям лоснится, а таких огненных глаз я не видела ни у одной породы кошек...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Очень красивая кошка. Шерсть прям лоснится, а таких огненных глаз я не видела ни у одной породы кошек... Они из за черной шубки кажутся вообще яркими и насыщенными цветом, контраст обалденный 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 апр, Вт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Пёстренькая писал(а): Очень красивая кошка. Шерсть прям лоснится, а таких огненных глаз я не видела ни у одной породы кошек... Они из за черной шубки кажутся вообще яркими и насыщенными цветом, контраст обалденный  Да, у меня мечта черный британчик. Очень нравится черная шуба.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|