| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): жаль, диван только в прошлом году купила, я тогда еще не думала, что обзаведусь таким счастьем  так может, просто перетянуть его другой тканью, устойчивой к царапкам?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Двери были пленкой обклеены, ее ободрали. А в ванной хлипкую так вообще. Главкошь вымещала свою злость на приходы мамы, используя ванну в качестве лотка. Я закрывала, а злодейка подкоп пыталась делать, что дыра образовалась  Входную дверь вместо обивки ламинатом обклеили. Т.к. начала использоваться для точки когтей. На диван я сбоку приделала когтедралки, а то тоже начали было в негодность приводить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 06:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya, похоже так и придется сделать, уже подумываю об этом. Алла писал(а): Главкошь вымещала свою злость на приходы мамы, используя ванну в качестве лотка. мой главкот один раз использовал кухонную раковину в качестве лотка, когда в мое отсутствие они случайно закрыли дверь в ванную, где стоят лотки Я сегодня в печали и не выспалась. У детей, похоже, началась бессонница и всю ночь напролет они радостно резвились и носились по всей квартире и по мне  Под утро я от безысходности решила запереть их на балконе. Думала, что свежий воздух чуть отрезвит их. Но нет. После того, как я снова выпустила пленников они начали носиться с удвоенным энтузиазмом, и тогда я заперла их в ванной, чтобы хоть полчаса до будильника поспать. Короче рассердили сегодня маму ребятки, даже консервов своих любимых с утра не получили. Пусть сушку едят теперь весь день хулиганы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, ой, я даже не представляю их ленивыми лежебоками  и даже Босина кастрация пока что только повысила его активность  электровеники
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|