| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю я..Люди в большинстве своем настолько зашорены и живут стереотипами, что жуть берет.Ну вы ж меня знаете  , я совсем мелочь не беру - исключение Джой, и то по недомыслию... Так вот, даже когда я взяла Эльфа ( года Эльфу не было!) я уже слышала весь этот бред - не привыкнет, играть не будет, со всеми передерется... А когда я говорила, что у меня пять из шести попали ко мне взрослыми (ну старше года, если быть честной только Шепа и Милена), то они делала квадратные глаза... "Наверное ты какое-то слово знаешь! А вот у соседей по даче, знакомых знакомых и вообще, кажется, это мне в автобусе рассказали, нужное подчеркнуть кошки так и дрались, а одна с точки умерла... И так далее... Как Вы знаете, вроде с тоски у меня никто не умер... Но...шансы взрослых в нашем идиотском обществе очень низки, увы. Разве только породистых... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
До чего же приятно наблюдать дружащих между собой котегов у вас очаровательные черныши! удачи им, обожаю черных!  Черемушка - вообще чудо расчудесное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черные не у Кати, а на передержке...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Женя писал(а): Ланочку,лапочку,с Днем Рождения Спасибо Женя писал(а): Этим товарищам котик нужен в качестве игрушки  И хорошо что Сильвер им не подошел Я вот с этой точки зрения за мелких своих подопечных переживаю (ну и не только с этой) KATZE писал(а): Люди в большинстве своем настолько зашорены и живут стереотипами, что жуть берет. Моя приятельница говорит - проживают всю жизнь, не приходя в сознание... KATZE писал(а): Но...шансы взрослых в нашем идиотском обществе очень низки, увы. Разве только породистых... Увы  Но все-таки с этой передержки, где моя троица, практически каждую неделю (ТТТ) хотя бы один хвост уезжает к хозяевам. А там почти все взрослые, из трех десятков - только трое совсем детишки (из них двое - мои, ага), остальным - от месяцев восьми на сегодня до вот Сильвера с Пряником. Один - два в неделю - это очень мало, конечно, но, по крайней мере, не безнадега. Квесста писал(а): До чего же приятно наблюдать дружащих между собой котегов Спасибо, надеюсь, что Вы и у себя все-таки сможете это наблюдать Квесста писал(а): у вас очаровательные черныши! удачи им, обожаю черных! Спасибо  И я обожаю  И они меня, видимо KATZE писал(а): Черные не у Кати, а на передержке... Все равно же у меня 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ланочку с днем рождения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 июн, Вс, 2013, 21:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ланусю-с праздником...
Дааа..Шоры!!!! Вечером стою в супермаркете, весьма приличная женщина лет сорока выбирает себе из 7 представленных видов чечевицу...Минут 10... все пакеты перебрала, всех производителей прочитала!!! А в корзинке - вискас...Ну я не удержалась..... -Что ж Вы,- говорю- себе-то так внимательно еду выбираете, а кошке такую дрянь взяли??? Знаете, из чего это делают?? -А ей нравится.... Вот и поговорили...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла, Марина, спасибо Еще немножко фоток – и про Лану, и про вышеупомянутую дружбу
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ланочку с днем рождения  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения Ланочку! Желаем чтобы залихватская челочка долго долго кучерявилась и не болела!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все ж такие полизушки - редкость! Молодцы они у тебя, Катя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|