| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Именинниц - с праздником! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравления именинницам и скорейшего выздоровления Дырявой Шкурке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,Марина, Алла - спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): А сегодня у нас День рождения... День рождения - эт хорошо Поздравляю с Дасти и Шепу с этим самым замечательным ДНЁМ!  И здоровья, здоровья, здоровья твоим любимкам!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепу и Дасти поздравляем, не болеть, хорошо кушать, играть и радовать маму желаем  , Эльфу шкурку восстанавливать и больше не болеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У Эльфа некоторый прогресс. Дыра сократилась, но присутствует. Мажу аргосульфаном. Люди, но с Эльфом что-то не то.  Эта дыра очень болит? В общем мазать-то дает, не орет. Но Эльф лежит в основном. Уши чистые, не дерет, не трясет. Сегодня не пошла завтракать. Принесла ей мяса - сожрала с видимым удовольствием. Спит со мной, раньше этого не было. Болеет мой Эльф. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дасти и Шепу с днем рождения! Может Эльф просто устала болеть, вот и лежит, ждем выздоровления, у людей ведь тоже так бывает.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника-Рина, существенная разница между Эльфом до отита и после. Что-то ее подшибло сильно. Сам ли отит, антибиотики ли, дыры эти, постоянное лечение? Киснет Эльф.Еще и присутствие Филиппа в доме. Кот такой приятный, а я уже жду не дождусь, когда заберут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 11:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, у Эльфа температуры нет? Ухи не горячеваты? А писает как? Знаешь, как а/б по почкам бьют...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А может, все-таки именно из-за Филиппа куксится?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|