| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, паштет лучше.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уже дала задание - муж рысью помчал в магаз. Уже все сделали. Уф! Кошь вышла из наркоза и пытается куда-то ползти.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, полдела сделано, даже бОльшая часть дела, ИМХО. Поправляйтесь скорее!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Надюш! она сейчас на все шугается. глюки ловит.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Поправляйтесь! Надеюсь всё скоро забудется 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, спасибо! Единственное, что забыла вету сказать, чтобы шило с попы вытащил  . Она уже сейчас пытается ходить, пьяненькой походкой. Представляю что будет, когда наркоз отойдет  . Буду ловить, чтобы не навредила себе. Кстати, муж прошел 4 зоомогазина и нигде не нашел рекавери, тащит домой гурмет паштетики разных сортов. Ну да ладно, это все временно, потом снова будет есть мясушко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да зачем Рекавери? ИМХО, просто какую-либо гомогенизированную пищу, чтобы усваивалась быстро, и стул был. Хоть бы даже детское питание то же, хоть паштет любой, типа Анимонды или РК того же. Ну, или Гурме. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 14:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Желаем легкого выхода из наркоза малышке  и поздравляем с началом новой беззаботной жизни.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, вам девочки! Асюшенька уже сейчас крепко спит, а я караулю ее сон рядышком (слежу, чтобы никуда не рванула). Барс наотрез отказывается выходить из сыновой комнаты. Ему тоже досталось внимания Димы (ветеринара) - смотрели зубки, сколупнули пару камушков  . Правда гурметика с кроликом пожрамши немного. Досталось с барского плеча консервы  . Вроде все у нас прошло нормально, мне показали эти женско-кошачьи причиндалы  , объяснил, что и как делать, перезвонил - побеспокоился  . Теперь у нас будет спокойная и беззаботная жизнь без кричалок и хотелок. Попону сказал пока не надо, завтра если будет лизать - тогда наденем, сделал все нужные укольчики, оставил чем обрабатывать швы. Снимать через 10 дней. Жирненькая, сказал кошка  . Так вроде и не скажешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, ну слава Богу! Отмучались!  Теперь спокойного послеоперационного периода вам! Асе спокойно до утра проспать, и тебе дать поспать немного....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|