Макс,Дымок,Барселонка,благодарю за заботу о моём благополучии! С кактусом я разобралась одной левой(или правой...что то я уже запамятовала, какой именно!)лапой,по горшку!Свалился как миленький,даже не пикнул!Правда мамка была не в восторге,она долго что то мне выговаривала недовольным голосом!Подоконники пока мне недоступны,лапки у меня ещё маленькие! Хомяки постоянно под моим бдительным присмотром! Когда они в клетке,мои глаза неотрывно следят за ними,а лапы направляют их танки в правильную сторону,во время прогулок! Но пасаран-мимо меня не пройдут! Мамка пофотографировала меня у своей младшенькой на ручках,может и вам покажет? Всегда ваша,Шеба! Шеба узнаёт для чего нужна коса! Невзначай коса попала в лапы!
-Ну и шо це таке?
Когти об неё не поточить...
...на зуб...
...тьфу волосатая какая!
Для чего же её использют?
-Ааа,знаю,нос вытирают!
Алла,кактусы очень интересные,когда цветут!Колючки,а туда же!
Скрытый текст +
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Вот это цветочки! Придется дочке прическу менять, пока Шеба не усвоит, что такой шнурок, не игрушка Только сегодня говорили с сотрудницей, у которой 7-месячный ребенок, что он при каждой удобном случае маму и сестру за волосы старается потаскать. У них теперь пучок - наше все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла,спасибо! После первого знакомства с косой,Шеба решила,что ничего примечательного в этом странном сооружении нет,а насморком,она не мучается! Больше она ею не интересовалась!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Вот ведь, день не заходила, а здесь столько событий! Очень понравилась отдыхающая Шеба. Шубка у нее просто роскошная - такие цвета! Заоконье это мы понимаем, только у нас было забалконье Кошечки с цветущими кактусами смотрятся очень даже..а вот тот на предпоследнем фото с белыми цветочками у меня тоже когда-то был
Мама Ежика,шубка у Шебы такая мягкая,волосинки тонкие,шелковистые! У Мио шерсть была более жёсткой! Может это детская шерстка? За окно она любит смотреть со стола,потому как на подоконник пока не пускаем. К лету будем обтягивать балконную решётку сеткой,хотя всё равно страшно,у соседей кот по перилам постоянно шастает,а вдруг и наша попробует!? Sheal,спасибо! SuperSanya, А рогатка да,мы её частенько так и называем-"Шебина рогатка" или "русалкин дуб"! У Шебы кстати интересная привычка появилась по отношению к дубу! Она заскакивает на разветвление,и перевешивается через него!
Ух,какие мы злые!
Какое котодитё замечательное Кактусы выше всяческих похвал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix,Seila,спасибо! Кактусы моё хобби,весь южный подоконник заставила! Боюсь Шеба не одобрит,когда подрастёт! Северный подоконник,застолбили орхидеи,красота несусветная,и цветут почти круглогодично! Мне у "злой кошки" особенно штанина понравилась! Такая рыжая,рыжая!
Две танкистки...
Нашла в инете вот такую игрушку для кошки! Работы было на пять минут,кошка просто в восторге! Игрушка новая,лапы в ней ещё не орентируются,вот и заблудились!
Мячик,выходи по-хорошему!
Свободу мячикам!
Посторонись,пехота!
Воруем конфеты!
-Конфета,конфета,я тебя съем!