Света, Катя-лучше охотится он начал после похудания....А то одно время совсем не прыгал Таня, ну кошарики же всегда при делах-спят, едят или домовничают! Ника, некоторые уже практически совсем КРУГЛЕНЬКИЕ! Наташа, про мужскую жизнь-это 100%!!! Eshta-спасибо за комплименты и поздравления. Ах, в этой позе он ещё сегодня не спал....Где фотоаппарат?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Здравствуйте, дорогие граждане и гражданочки государства мау! Ни разу не писал я вам длинных писем, но тут ситуация обязывает. Поехал, я значит, с мамулей в командировку, за лаврами какими-то (это мама так говорит). Намытый, напудренный и весь из себя. Лавров в этот раз нам дали мало, но мы с мамулей не расстроились. По приезду домой смотрю - а Зена меня и встречать не вышла! Вот думаю, попал-то! Это ей лавры нужны. Пошел я её искать – сразу и обнаружил….Лежит она в коробке, которую мамуля откуда-то притащила. Это уже странно, т.к. раньше, сколько мама не уговаривала её там посидеть, Зена предпочитала проводить инвентаризации и шкафу-купе или искать нефть в коробках с обувью под кроватью. Лежит она, мурчит, а на меня – ноль внимания! Я расстроился весь, а потом и совсем обалдел! Грызут мою Зену маленькие мышата!!!! Я решил напугать их немедленно.Распушился весь, аж в три раза больше стал. А им хоть бы хны. А мамуля с папулей стали смеяться-«Это ж твои невесты!» Вот и сижу я теперь, весь в раздумьях…Без лавров главная моя женщина Зена на меня и смотреть не хочет, а мама на мышах жениться предлагает… Весьма озадаченный кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
И много-много всяких вкусностей!!! в носик!!! И в лобик!!! И в попик В общем зацелуйте Зеночку!!!
Выполнили.И даже в попик....
MazeЗульфия, спасибо за поздравления и пожелания, детки растут, как на дрожжах (т-т-т на них 33 р)
Jufka писал(а):
С днем рождения Зеночка! Пусть твои мышки превращаются быстрее в кошек, а Девиз верно служит с утра до вечера. И вкусняшек, вкусняшек побольше.
За это поздравление, Свет, Зена передавала отдельное спасибо!!!Ты все её мечты материализовала.
olga_felixОля,Ника-РинаНика,АннушкаАня,kat_odКатя,KATZEОля,Zosya_SАлена,b]Atrix[/b],фросенька нам с Зеной очень приятны ваши поздравления !!!(я тоже примазалась!)
Shaksy GreenОля, bUbAsTiS Наташа Королевна довольна полученным званием и вся гордая, накормленная и зацалованная возлежит на подоконнике и отдыхает,предварительно