А чисто внешне кажется, что наоборот. Еня колючая, а Маркус мягкий. Я ни разу не видела на выставках петерболдов, даже отдаленно похожих на Маркуса. Ну вот орик и все тут. Их много насмотрелась. На выставках просто не каждый может с ними рядом находится. Такие обаяшки, но такие ужасные, скрипучие голоса. и не затыкаются. А когда их несколько... Но хозяева говорят, что не замечают. Интересно какой голос у Маркуса.
Сфинксовую мамочку СфинксКоманда уже забрала вместе с единственным оставшимся котенком. Утром сделала объявление и моментально выехали за кошкой.. Удивительные люди, молодцы! У Маркуса тоже скрипучий голос. Мама моя, когда приходит, в ужасе)) Дочь тащится, мне тоже нормально. Сейчас его стало редко слышно. Енька тоже, чувствую, скоро "разговорится". И тоже скрипелка будет.. Пока скрипит тихо, но уже часто)
Боже, какая голубоглазая красотка А мамка какая красотка, вся в дочь Пора детям покупать комплекс Мы сейчас сестре заказали большой, многофункциональный, три лежанки, два гамачка, домик, труба, лесенки и круглый гамачок лежанка, высокие столбики для лазанья и когтедралки!!! Дети ждут подарок и потихоньку разносят дом)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Я давно хочу хороший комплекс. Присматриваю, шарю по сайтам. Но как-то финансов все время не хватает. Енька для маркуса хороший комплекс)) Обеспечивает физподготовку на должном уровне)) Но, если не сложно, дайте ссылку, что вы выбрали.