Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Цитата:
И что же вы там делали без связи? Какое же руководство у вас идиото-строговатое, сами до восьми вряд ли на работе находились?
Баклуши били. Нам без связи вообще невозможно работать. Мы ж провайдер. А руководство? Да вот, посмотри на этого дебила . Это наш генеральный директор. Почитай отзывы. Вот такой у нас топ-менеджмент
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, дебил реальный и шутки там дебильные , я честно сказать не поняла, ролик был снят на правах рекламы? Лично мне бы после просмотра, услугами этой компании не захотелось бы воспользоваться. Он открыто издевается над покупателями, а сотрудники компании молча наблюдают, что же это за сервис такой...им нужно было после первого инцидента сообщить, что он совсем не соответствует специфике работы с клиентами...хотя, может мне просто такой вот юмор не понятен... но, лично я бы не захотела чтобы со мной как то так пошутили...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Наташа, а это не юмор и не реклама. Это он так проверял сотрудников на стрессоустойчивость Можно подумать, что сотрудников никто не предупредил, что шиз этот припрётся. А покупатели - это актёры, подсадные утки. И, да, он реально думает, что всё это смешно Господи, где его такого откопали?! Прежний был малохольный дурачёк, всё трындел, что ему всё равно чем управлять, хоть телекомпанией, хоть провайдеской корпорацией...да погнали в шею. Ещё "лучше" нашли
Я раньше радовалась, что работаю в хорошей провайдерской компании (Совинтел), а как только Билайн нас купил...всё пошло под откос Честно, работаю только потому, что уже никуда не возьмут по возрасту и из-за денег, а морально...убита
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, это современный тип руководства. Из америкосовских книжек. Мне тут озвучили теорию, как сократить затраты на персонал, не зная специфики работы! Очень интересная Боюсь, при подобной ориентации нашей страны дальше будет токмо хуже.....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Скрытый текст +
Цитата:
Из америкосовских книжек.
Вооот, Марин, у них-то все наши и научились "руководить". Нет бы с кого поумнее пример брать, а они америкосов копируют. Но как-то гадко получается. Люди из компании уходят, лучшие уходят, а набирают какую-то полуграмотную молодёж. Реально, писать грамотно не умеют, не говоря уж об устной речи. И их сажают работать с клиентами. Уже не раз не меня переводили разъярённых клиентов, приходилось извиняться, успокаивать и т.д. и т.п. Потом прослушиваю разговор с менеджером и понимаю, почему клиент взбесился.
Цитата:
Мне тут озвучили теорию, как сократить затраты на персонал, не зная специфики работы! Очень интересная
Озвучишь?
У нас персонал не сокращают, просто вместо 3-х уволившихся берут только одного, оставляя самую меньшую ставку. А работы не меньше, а новички все сплошь технически безграмотны. Вот и падение качества обслуживания. Вот и уходят клиенты. А эти дебилы повышают цены и...опять уходят клиенты. Не...это тупиковый путь Мало того, многие службы перевели в другие города. Там зарплаты в половину меньше. Экономия
Мне тут озвучили теорию, как сократить затраты на персонал, не зная специфики работы! Очень интересная
Озвучишь? У нас персонал не сокращают, просто вместо 3-х уволившихся берут только одного, оставляя самую меньшую ставку. А работы не меньше
Она, родимая,в действии... Есть участок работы и 10 человек. Убираешь одного - делают. Потом второго. Делают. И так до минимума. Правда, в теории надо ещё обратно возвращать, когда становиться понятно, что люди не справляются....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Скрытый текст +
Цитата:
Правда, в теории надо ещё обратно возвращать, когда становиться понятно, что люди не справляются....
У нас уже люди, реально, не справляются и качество персонала оставляет желать лучшего. И всё радостно трындят о повышении качества обслуживания клиентов, какие-то дурацкие программы придумывают, какие-то дебильные тесты заставляют людей проходить, а на деле...воз не там, воз пошёл под откос.
...Я раньше радовалась, что работаю в хорошей провайдерской компании (Совинтел), а как только Билайн нас купил...всё пошло под откос Честно, работаю только потому, что уже никуда не возьмут по возрасту и из-за денег, а морально...убита
Сочувствую, но главное что зарплату выдают регулярно. А так с руководством мягко говоря не повезло...До переезда в Австралию, я работала главным бухгалтером в двух фирмах. Так вот в одной директор был алкоголиком, и мне за него тоже приходилось работать частенько, пока тот в запое или на лечении...никто мне за это не доплачивал, но и этого мало. Работала там несколько лет, и как то в кризисные времена, не выдавали зарплату 10 месяцев ...я и уйти не могла, так как совсем бы ничего не заплатили...но, оставаясь чувствовала себя морально и убитой и изнасилованной вдобавок. Потом всё же выплатили частями, когда уже была инфляция, но без пересчёта коэффициента
А у вас видимость создают, вывеску весёлую, что вот как всё хорошо и благополучно, как мы продвигаем новые тенденции и как успешно руководство осуществляем...но на деле, подыскать бы вашему руководству другую работу.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Скрытый текст +
Цитата:
подыскать бы вашему руководству другую работу.
Пинка бы им под зад хорошего, и чтобы нигде не смели свои "способности" демонстрировать Впечатление, что специально всё делается для развала российских компаний