Здравствуйте! Я тут недавно, пишу впервые, поэтому волнуюсь. Ваша тема очень впечатлила, просто фильм ужасов какой-то. Поздравляю Пуша с победой и с такой удачей - попасть в любящие, заботливые руки
ps Было бы очень здорово, если бы вы вспомнили название лекарства, в котором купали котеночка. По аннотации можно понять, каков спектр действия, на каких паразитов именно действует. Может, не мне одной пригодилось бы.
спасибо всем, кто к нам заходит. Да, верно, неостомазан. единственное - перед применением лучше проконсультироваться с врачом, чтобы не передознуть. Гадость это редкостная и ядовитая. А по поводу фильма ужасов - один коллега, который единственный проявлял подобие интереса к моим манипуляциям, содрогнулся и вышел, когда увидел червей, гроздьями выпадающих из кота. И взгляд у Вовки был потом нехороший - он явно меня в чем-то подозревал. ))))))) Ибо смотреть без тошноты на это зрелище было невозможно. )))))) А поди ж ты, приходилось. ))) Главное, что все обошлось. Пуш с Фенечкой
Volga-MR писал(а):
Kotyana, на второй странице ветки:
Цитата:
И, главное - искупать в Неостомозане (от блох и опарышей).
Спасибо! Какая я невнимательная
Ольга78 писал(а):
один коллега, который единственный проявлял подобие интереса к моим манипуляциям, содрогнулся и вышел, когда увидел червей, гроздьями выпадающих из кота.
Кошмар! Я бы в обморок упала. Какая Вы смелая девушка!
спасибо!!! я совсем не смелая, просто раз уж взялась, не бросать же кота на полдороге... к тому же, я рыбалками к общению с червями подготовлена, пусть и через тошноту. )))))
Оля, за вашим лечением следила с замиранием сердца. Ребенок вырос красивым, счастливым, поздравляем и только здоровья всем вам желаем! Пис, пис..может сменить название темы? Я прямо как про червяков читаю, мураши бегут...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
так модераторы назвали, мне очень понравилось. ))))) можно и поменять, чтобы не нервировать читателей. какие будут предложения? а то мне что-то ничего не приходит на ум...