Нееет) Тут дело не в породистости) Ну просто это нормальная русская кошка. Бывает нелепо когда русскую девушку зовут как-то вычурно) Может бывает и к месту. Но Помню в школе у нас была Снежанна Васильевна.... (не помню фамилию, но очень простая) Это было смешно. Мне эта клопица видится роскошной барыней-сударыней. Может даже боярыней)) Совсем не египетской, а русской )) Вот и вяжутся какие-то русские кликухи. Пока она нелепая и мелкая - они насмешливые, но надо подобрать нормальное имя. Хотя.. Мы пристраиваемся. Все хорошо, с моими вполне сносно, за исключением ночи. Если не поделить по комнатам начинаются бега. А так вот так :
Я не знаю как я буду ее отдавать. Делаю объявления. Как же много неадеквата! Мужик у которго кошки приходят и уходят, и вообще несет непонятные вещи сломал мой мозг. Я его уже боюсь.. Девушки - "хочу-хочу завтра приеду знакомиться ", а приходит завтра - нет даже звонка. Вопрос такой меня мучает...Как определить годность ручек? Вот молодая пара. Вроде все хорошо.. квартира своя, планируют свадьбу. А родится ребенок. Как узнать не наступил ли "время аллергии"? То есть когда станет не до кошки? Никак наверное. У нас все хорошо. Маркус кошку не обижает. Даже скорее бережет. Особой любви не испытывает, но когда та играет он не бежит, как будто боится затоптать. Не так как с Еней, он просто стрессовал. Тут именно как будто оберегает. а Еня ее лупит. То лежит рядом нормально, то лупит ни за что. Просто мимоходом.
Ух фото какое! Маленькая с краешку примостилась))) Оль, что касается молодых неженатых пар: бывает такое, что пара распадается, и кошка становится никому не нужна... Читала такое в теме-предупреждении на форуме...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Какое сладкое кошколукошко! Насчет ручек действительно трудно предугадать. Взять мою Белочку. Девочка заводила ее еще в школьном возрасте, кто знал, что через 10 лет у ее ребенка будет аллергия, которая, оказывается, и не от кошки вообще ...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну совсем прижилась)) Да, самая ужасная что нельзя угадать что человек сделает если появятся какие- то проблемы. Можно только по началу названивать спрашивать и строга сказать если вдруг что то - пусть отдает обратно.