|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Где фото новые ? Как горшок поживает ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой тубзик безусловно облагородил интерьер. Ну и красоту Дарвина оттенил само собой. Звездолет как никак. Только что в голову пришло, ведь во время скажем так процесса Дарвин может задумчиво созерцать свет, льющийся сквозь лапу на крыше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, созерцатель  не могу, насмешили, Инн  хотя копает он там доооолго - с толком и чувством Мы то уже привыкли к тубзику, стоит и стоит себе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Чупакабра писал(а): Прям астронавт на привале  Рядом со своим звездолетом  У меня такие же ассоциации появились Звездолёт зачётный 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Общий привет! Суббота, ура, наконец я могу поторчать дома, целый день наблюдать за вверенным мне контингентом и даже немного побыть в роли обслуги - официанта, кормилицы и специалиста по уборке звездолета В связи с проблемами со здоровьем последнюю неделю Наф не очень хорошо ест, особенною она капризничает после ветеринарки, а мы там были дважды за эту неделю, в среду и четверг, вот кормлю ее с руки, всяко уговариваю и хвалю, тогда заходит нормально, это сушка, влажник метет. Но Дарв, наблюдая сие действо, тоже требует с руки, сидит у миски с кормом и ждет пока я закончу с Наф и приступлю к кормлению его величества  но у него как раз таки кормление с руки предусмотрено касательно влажника Я еще подозреваю, что у меня миски какие-то неудобные ему, с руки он трескает с удовольствием, чавкает аж, но не из миски, из блюдца тоже как-то не айс, чего купить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного фото С утра в трудах - сам дверь открой  Сам садом займись  Проверь что из дома выносят  Главный контролирующий орган (пахан  ) Примеряем шлейки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обе шлейки очень "к лицу", только кот по-моему без обновки бы был не менее счастлив. Все думала куда ж присобачить бирку с телефоном на всякий случай, точно вот тоже за это колечко. пахан очень прикольный. А котэ шикарный. Моя мясо есть с рук нормально, а из тарелки вяло-вяло, обязательно недоест. Сушку метет хоть с чего хоть как. Но меня это не радует. Лучше бы так мясо и влажник ела. У нас три разных миски для сушки, везде одинаково жаждет. А вот с мясом капризы. Лучше всего с рук, на втором месте "с пола" и только на третьем блюдце, и то после моего заявления "Мне некогда тебе давать, ешь сама"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и Дарв метет сушку, а меня бы порадовало так же, если бы влажники ел, с большим трудом подобрала ему консервы, спасибо местным девочкам за советы, до этого даже не нюхал  я даже с руки готова его потчевать)) С шлейкой он пока на вы конечно, но не в ужасе, по вашему совету попробовала рулетку, реакция лучше чем на поводок, надеюсь в следующие выходные выедем таки на дачу, вся его амуниция уже уехала сегодня туда, осталось только решетку на окно купить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|