Если б в реальной жизни он ее бы так облизывал! Не мыл он никогда ни одну даму, только детей своих. Белочка любит ранним утром совать свою опу мне в лицо. Никак не научится лежать на мне головой вперед. Сегодня хоть легла боком.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не, не рабочее. Развлекательное! Сегодня субботники повсеместно, но не может же королевна двор мести Поэтому решила пообщаться с родней из другой страны и порисовать на досуге
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Чуть опять не закрыла главкошь вместе с соперницей! Решила в ресторан пойти с другой сумкой. Пошла за ней в кладовку, а там... дамы мирно сидят и беседуют одна на стуле, другая на стеллаже
А в корчме на столе стоит.... кошачья трава. Обгрызанная кем-то
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Или ему закуски не хватило Я вот ела лосося под помидорами черри и думала, дома бы на рыбный запах главкоты сразу сбежались.
Вчера, уходя на работу, сказала всем, что приду поздно, т.к. концерт, наедайтесь! Главкоты тут же побежали исполнять указания партии и правительства. А вечером обнаружила, что у Белочки корм почти не тронут Но мокрое и вкусняшки на ночь поела. Сегодня наверстывает.
Вчера всем перепал деликатес У дам второй день перемирие, ТТТ. В субботу вечером мирно легли: одна под мне бок, вторая - на живот. Главкот все-таки решил навести порядок: прогнал благоверную взглядом. Вчера кавалер полез к прекрасной даме целоваться. Она добрых намерений не поняла и ответила угрожающей позой. Кавалер тоже чего-то не понял и занес лапку, чтобы отвесить пощечину. Белочка, как была с выгнутой спиной, так и ретировалась задним ходом к краю кровати. Тут же нарисовалась главкошь, подошла к сопернице и.... легла рядом. Муррщинка повторил вчерашний маневр.
Класс! Ох уж эта женская солидарность
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.