насчет несовместного существования котиков-не переживай, на самом деле это во многом вопрос не их отношений(которые ттт норманые),а породы. Мои тоже всё по очереди делают, если гладится Котяня и приходит Чайка-Котяня уходит, и наоборот,и не лежат на мне вдвоём,и играют по очереди, ну или приходится играть с каждым отдельно. Восточка наверное была бы и друг с другом более липучая,а наши северные ляли-такие.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Уважаемая, можно я на вашей паперти постою? -Можно.
Эти несчастные ушки и бездонные глазки! Фуфыся мог бы себя прокормит. Такой парень точно не пропадёт. И коня на скаку и поднырнёт где надо.
Небо глубокое, так и хочется взлететь...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Мой дом театр, а коти в нем актеры)) почти (с) И это точно про нас. Каждый день укатайка. Все-таки этот маленьких мохнатый хаос принес в нашу с Вулкашей жизнь много позитива)) Консервы - дорого, сама с трудом тяну. Просто был период, когда на оценке хорошо заработала, теперь эти деньги проедает Фуфа. Если б не этот допзаработок, не смогла бы прокормить. Хорошая мысль- повесит фотку Рафа с подписью - котик недоедает, молит о помощи.
marinka_kalinka писал(а):
Где-то в глубине трепетного Вулкаши живет-таки настоящая кошачья наглость..
Где-то очень глубоко. С виду он такой приличный, что кажется придуманным)) Вот никогда он не делал каких-то шалостей, ничего в доме не перевернул, не сбросил, не разбил, не порвал, не спер. Веревки только в детстве любил есть, а так само совершенство. Но Раф его учит.
marinka_kalinka писал(а):
Инна, он куда ведет?
Читаете мысли. Этот провод уже стал для меня, как красная тряпка для быка. Он идет от крыши дома к антенне трехэтажного дома напротив. Его назначение точно не знаю, может, телесигнал проводит.
bevchenya писал(а):
Рафа нашел новую тактику по отжатию сушки у братна
Совершенству в отжатии сухача нет предела. Сегодня был еще прикол. Принесла миску к Вулкаше на полку в гардеробную, потому что если он днем не поест, то вечером будет жрать, как не в себя. А днем он ныкается,чтобы не капать глазки. Пока Вулкаша ел, Фуфыся забрался на полку сверху и задумался, как добыть заветный хрустик, чтобы не лезть в миску и не прыгать на кота. И придумал таки. Полка решеткой. Смотрю Вулкаша кушает, а сверху в щель просовывается лапа, дотягивается до миски, цепляет гранулу и втягивается. Раздается довольный хруст, миссия завершена успешно))
sheba писал(а):
Инна, а Вулкана интересует еда Рафа ?
Вообще да, его любая еда интересует. Но он не столь настырен в том, чтобы отбить консерву, хотя Раф всегда делится, если Вулкаша сует свой плоскомордик в его миску. Другой вопрос, что консервы Вулкаше нежелательны. Да он и не особо их ест, полижет немного и бросает.
Фрезия писал(а):
Придется таки подбирать сушку..
Придется. Пока в поиске. Возможно, придется все-таки кормить их разным, хотя это тот еще головняк. Просто по мне все-таки рис предпочтительнее, чем картошка. Вулкан рыбу с картошкой кушает из-за безвыходности, ему ничего больше не подходит. А найти рыбу с рисом и без курицы оказалось проблемой. Будем искать, пока деньги на консервы не закончатся.
Koteyka писал(а):
Как-нибудь засниму это на видео)
Обязательно надо, звучит очень смешно. Но я б на месте Соли лапой по кумполу заехала, она еще интеллигент, хотя весьма упорна в отстаивании своей пайки.
КэтS писал(а):
Слушай, это точно котик? может тебе щенка средних пород подсунули?
Сама порой думаю об этом)) Вулкан месяцев в 6 тоже ел Беркли, но ему 300 грамм хватало, правда он не был столь активен, как Фуфа. Вроде пока все уходит в энергию, в жир не откладывается, хотя приятный животик наел)) с фотошопом прикольная идея. Руки дойдут попробую сделать, но я стала чет такой ленивой. Последние 5 дней в отсутствии работы живу, как котик - ем, сплю и играю с такими же котиками))
КэтS писал(а):
если гладится Котяня и приходит Чайка-Котяня уходит
Но Чайка же может выспаться на Котяне, и Котяня это позволяет, а у моих даже такого нет. В принципе я понимаю, что ничего не поделать, как есть. Главное, что сосуществуют мирно, вечерами играют. Раф бы рад спать рядом, но Вулкаша не позволяет.
Bynce писал(а):
Такой парень точно не пропадёт.
Я тоже так думаю. Фуфа вообще из тех, кто берет от жизни все, и любого заставит себя обожать. И кормить))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Упустила я чота про 400 г еды!!! Ничего себе деточка В бытность моих попыток кормить консервами мой и 200 г не съедал, а тут вон как! Теперь еще интереснее в кого вырастет этот лохматый котеночек
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Если в миске что-то очень вкусное, Соля может и лапой по кумполу) Причем она это делает таким быстрым движением лапы в сторону наглой рыжей морды, при этом голову от миски не отрывает ))) Как отмахивается)
Марина, я сама чет в шоке, как можно столько жрать. Но когда спрашиваю малышика: "а ты не лопнешь, деточка?", он всем своим видом и истошным мявом говорит "а ты положи содержимое банки в миску и отойди" Я все глистов боюсь, потому что и не склонный к чрезмерному аппетиту Вулкаша тоже жрет, как голодающий с Поволжья. Но вроде как после второго раза глистогонки прошло месяца 1,5, прежде чем дала третью, и живности в Рафе не было.
Варвара, одобряю Солю. Любой наглости есть предел в том числе и рыжей))
Лена, так Рафа тоже не смущает, он лезет и укладывается и рядом, и на, но Вулкаша тогда просто уходит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ночь. Комната. Барсук. Вулкаша Плохой для фото тусклый свет. Вулкаша наш – милаш и няша. Попробуй только сказать нет. И пусть пройдет еще лет 20, Не прерывая этот круг. Ночь. Комната с неважным светом. Ковер. Вулкаша. И барсук.
Качественно и со вкусом плющиться дано не каждому. Это искусство, которое многие котики не могут постигнуть годами. А вот Вулкаша знает все его тонкости и сейчас всем это продемонстриует.
Сначала нужно настроиться на вдумчивый расколбас Потом погрузиться в процесс Как это не держать барсука ногой? Да нога – это самое важное в правильном расплющивании, но только виртуозы об этом знают))
Скрытый текст +
Если все правильно сделал, унесет тебя, как надо.
Фуфыся плющится не умеет, хотя барсука тоже любит. Да и некогда ему, вокруг столько важных дел)) Потренировать позу и выражение главкота Продумать новый план по захвату сухача Маме лапу помыть, тоже грязнуля та еще
Скрытый текст +
Ну и погрызть потом в увлеченном порыве. Может, блохи у нее, которых надо срочно выкусать?
Да и вообще махалка вон лежат не обмусоленная и крышечку давно не гонял. И охоту на мух никто не отменял. Так что совсем времени нет на философское расплющивание. Так, нюхнул барсука и дальше по своим делам. Сегодня упустила очень классный кадр. Начну по порядку. Вчера Раф вылез с балкона с хвостом, в который собрал множество крошек пенопласта. Было даже красиво, как маленькие белые бусинки, усыпающие весь хвост. Вопрос был лишь в том, откуда он взял пенопласт. Ответ нашелся сегодня утром. В доме, видимо, чинят крышу и поднимают на веревке наверх огромные коробки, обложенные пенопластом. Коробки стукаются о стены, а окно было открыто и при ударе часть пенопласта осыпалась внутрь. Сегодня я только проснулась, лежу в кровати, Раф на комплексе напротив окна. И тут опять поднимают коробку. Фуфа вскакивает и бросается к краю комплекса, очумев от того, что за окном что-то ползет. Дальше больше. Сверху за коробкой ползет на веревке мужик. Вот тут Фуфа и встал столбиком, вытянув лапки по швам и выпучив глазки. Не успела сделать кадр, а было так прикольно.
Кое-что не о котиках. Мне прислали ролик по вотсап. Очень зацепили слова, до слез пробрало.
Скрытый текст +
Однажды я в аэропорту стала свидетелем сцены прощания отца с дочерью. Они обнялись, и отец сказал: "Я люблю тебя и желаю тебе достаточно". Дочь ответила: "Папочка, наша с тобой жизнь – это было более, чем достаточно. Твоя любовь это именно то, чего мне всегда не хватало. И я тебе желаю достаточно". Они поцеловались, и она ушла. Он подошел к окну, где я сидела. Я видела, что он хочет заплакать. Я не хотела вмешиваться, но он сам обратился ко мне: "Вы когда-нибудь прощались, зная, что это навсегда?" "Да", - ответила я. – "Простите, что вмешиваюсь, но почему Вы говорите, что это навсегда?" "Я стар, а она живет очень далеко. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что следующий раз она прилетит сюда только на мои похороны", - сказал он. "Когда вы прощались, я слышала, как она сказала Вам "я желаю тебе достаточно". Можно спросить, что это значит?" Он улыбнулся. "Это пожелание, которое передается из поколение в поколение. Мои родители говорили его всем. Когда мы говорим "я желаю тебе достаточно", мы желаем человеку, чтобы в его жизни было достаточно хороших вещей, которые бы поддерживали его". Он повернулся ко мне и прочитал по памяти: "Я желаю тебе достаточно солнца, чтобы твои дела были яркими. Я желаю тебе достаточно дождя, чтобы научиться ценить солнце. Я желаю тебе достаточно счастья, чтобы твой дух жил. Я желаю тебе достаточно боли, чтобы маленькие радости казались больше. Я желаю тебе достаточно денег, чтобы сбылась твоя мечта. Я желаю тебе достаточно потерь, чтобы научиться ценить все, что у тебя есть. Я желаю, чтобы в твоей жизни было достаточно "здравствуй", чтобы они поддержали тебя, несмотря на "прощай навсегда". Он заплакал и ушел. Говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть…
Всем вам я желаю достаточно!
Скрытый текст +
Дональда Уолша Беседы с Богом там про "достаточно" много и эти мысли оттудова) Не согласна, надо хотеть больше, иначе зачем жить ? Мне к примеру, недостаточно общения с тобой, хочу больше Скажу достаточно, совру)
Привет братан Вулкаша и его братан Раф. Я охренительный кот-спер у папы карту и спрятал в щель Искали три дня. Нашли сцуки. Пока к вам не еду- обежденежнели , демоны. ЗЫ Муж оставил карту, телефон, ключ автомобиля на столе и решил дремануть, ключ был в тапке, как обычно, карту искали долго, уже не было надежд- просунута в щель между кухонным шкафом и стеной, там шариков с фольги штук 50, не поняла, как прошли.