| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 08:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мама-провокаторша!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Самое смешное, что недавно дети подрались из-за барселоновского мяча. И теперь вот коты туда же...  Кошачи -это ж сплошной детский сад  Особенно это видно, когда их много 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, кто-нибудь давал кошкам баранину сырую? Что-то я озадачилась. Мясо не с рынка, от знакомого из деревни, у него свое стадо. Не знаю, можно ли. И сразу аналогичный вопрос про гуся и утку.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я давала и даю. Но не каждый день,а 2-3раза в неделю грамм по 50. Мнения разные,но я считаю,что постную можно. Утка с гусем жирные,наверное можно и их,но совсем редко. Но это ИМХО мое.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда-то утку обсуждали, вывод был - лучше не давать. Хотя есть корма и с уткой, и с ягненком.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya, Алла, спасибо за ответ. Когда привезли баранину, коты реагировали очень бурно. Ходили кругами и оба громко радовались. Стоило отвернуться- Гриша, как водится, сразу попробовал стащить мясо. Разработал стратегический план по похищению. Долго думал и готовился, тянулся лапкой, когда никто "не видел". Предложила- есть не стали. Гриша закопал и удалился. Зато наши парни по уши в меду... Мы купили мед в сотах, я его из рамки в миску вырезала. Оба туда залезли. И попой, и носом... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, а отмывались как потом? Сами, или с помощью хозяйки?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 12:33
|
|
|
Какие деликатесы у пухлявиков, и мед, и баранина! Это ж надо- такой роскошной шубой - и в мед с головой 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Мы купили мед в сотах, я его из рамки в миску вырезала. Оба туда залезли. И попой, и носом...  Покушали хозяева медку  Видимо, мед был не доработан пчелами...коты его доработали 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|