| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой...  Оля, ничего себе, сколько бед на тебя свалилось. Желаю маме твоей здоровья. Со своей мамой прошла почти через такое же. Только не инфаркт, а отек легких. Маме моей повезло, что у нас до больницы 2 минуты на Скорой ехать. Выкарабкалась. Правда, инвалидность получила в связи с обнаруженным заболеванием под непонятным названием "блокада правой ножки пучка Гиса". Но ведет вполне нормальную жизнь, даже на самолете в Болгарию летала в прошлом году. Все образуется.  Все можно поправить, пока все живы. И квартира от шерсти вычистится (мои за 3 рабочих дня умудряются шерсть пучками накидать, а тут вон сколько времени без женского пригляду!), и здоровье наладится, и котики будут радовать долгие годы. Ты замечательный человек, и по-другому просто не может быть. Если нужна будет какая-то помощь (ну, даже горшки кошачьи убрать), почта моя у тебя есть, пиши. Скрытый текст + На Мяу, скорее всего, меня больше не будет - слишком тяжело после Кияшки.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МАСЯ
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 264 Откуда: Москва, Южное Измайлово, на МЯУ с 06.09.2006
|
Олечка! Да, события не радостные, но вы уж там держитесь. Всем поправляться и больше не болеть.  И пусть уже черная полоса станет белой. Хоть я не каждый день на форуме, но правда, без вас как-то грустно. Будем ждать новых хороших и добрый вестей. 
_________________ Сибирские котята с нежным характером - это наши котята Голубой Топаз --------------------------------- Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие девочки, спасибо Вам большое за то, что так тепло нас встретили. Мы потихоньку набираемся сил и начинаем чистить и мыть квартиру, что не просто ... сегодня при попытке почистить игровой комплекс натолкнулась на лежачую акцию протеста кото-жильцов. Дети старались мне помогать/мешать активным и не совсем безопасным способом. Началось все с попыток Семы и Фенюни пить из миски с водой и шерстью, а закончилось приземлением всей попой Фенюни в эту самую миску ... Тимоша самый хитрый, он ни во что не вмешивался, а только внимательно перекладывался поближе ко мне для удобного наблюдения. Вот я думаю, котам все равно чисто или нет ? ... Сдается мне, что наши детки страшно любят все чистое, а посему как только комплекс был отчищен все более менее большие поверхности были заняты и тут начался .... день обидок. Кто с кем теперь дружит и какого рода у них полюбовный расклад неизвестно, а вот то, что теперь все обижаются и даже не по очереди это точно. Заметила я, что Фенюня, главный предмет ссор, стал сам прикладываться к Тимоше на отдых, чему тот несказанно рад. Но вот Сема, как выявила жизнь, очень ревнует своего Фенюню ... Началось все еще с кухни, где отдыхающий Фелюша был почти растерзан своими поклонниками. Заигрывающий с ним Тимоша был атакован сверху Семеном, который на этот раз решил отстоять дружка. Это Сема увидел, что к его милому кто-то пристает ...   Эх, а как хорошо было ребенку до его передела ...  Дело закончилось тем, что Фенюня ушел, а эти два соперника еще минут 10 выясняли отношения, потом опомнившись, что предмет раздора удрал рванули его искать ... нашли на игровом комплексе и там все началось заново ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это вы только начинаете мыть и чистить? По-моему, все уже очень даже чисто и красиво, и коты выглядят великолепно! Не переусердствуйте, берегите здоровье. Все постепенно сделаете. Желаю всем здоровья!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Началось все с переглядок и поддеваний соперника ... Тимошу раздражает присутствие и вольное Семено-лежание ... Т: Эй, облезлый кот, не слишком ли ты тут раскинулся, видишь же, что не умещаешься...  С: А чего это я не умещаюсь, умещаюсь, я просто лапы проветриваю ...  С: Ну, и не хороший же ты кот, Тимоша ...  Т: может разберемся? С: Разобрались уже ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Т: Фенюнечка, иди ко мне, я тебя вылижу ...  С: Эх, Фенюня, а я тебя так любил ...  С: Фенюня, вернись ... я уже обижаюсь ...  С: Все, я совсем обиделся ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Т: Фенюша, возвращайся ... С: Отстань от него ... Ф: Мне бы ваши проблемы ...   мама Оля: Тимоша, не вноси раздор ... Т: Мама, я ничего не делал ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 15:26
|
|