| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сама в шоке, она(!)(настаиваю)  за вчера отъелась, живот огромный на тоненьких ножках.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фух,можно немного расслабиться.Но кулачки не разжимаю.Смелая ты,Свет.Пусть боженька тебя наградит чем-то очень важным и нужным для тебя  А малышам окрепнуть и побыстрее найти любящие ручки.Это летом почти не реально пристраивать.Народ по отпускам разъезжается.Но лето на исходе и пристройство должно пойти веселее.Ты у нас в Надежде обязательно темку создай,ладно?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, да, конечно, кулачки разжимать рано. Девочка серенькая не очень мне нравится как выглядит. И живот огромный. Хотя писает и покакала. Может ей витаминную бомбу 3 р. в день сделать? Я один раз вечером делаю всем. Наши результаты: черно-белый -218 (+8) черный(на лапках только носочки есть) -226 (+10) малышка серая(которая пока будет девочкой)-234 (+2) бело-рыжий -244 (+8) Меня узнают, стремятся добраться до меня, лезут на руки и присасываются как пиявочки. Ходят уже уверенно, играть пытаются, такие первые неуклюжие попытки. Темыч котят уже обнюхал, даже было решил лизнуть одного, у которого уши в молоке были, соблазн был велик, но не решился. Когда черно-белый дополз до верха коробки и стал орать, Леся подошла и что-то ему сказала, ну, так как кошки-мамы со своими детками разговаривают, но котенок продолжал орать не обращая на нее внимания. Тогда Леся потеряла интерес к происходящему, развернулась и ушла. Келюха предупреждающе шипит, когда котята приближаются на непочтительно близкое расстояние, и тогда я, как заботливая жена  , направляю мелочь в другую сторону, прочь от кота: Нет, нет, Келюша, они не подойдут и не будут тебе мешать"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 23:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не надо бомбу-отека боюсь. Лёгких (уже щелкала) и не дай Бастет...асцита... Может, эспумизанчику ей?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет,кулачки не разожму до пристройства  У меня никогда не было таких крох, потому советовать ничего не могу.А может у таких малявок быть глисты и из-за них животик раздут?Ты их в ветеринарку понесешь?Если нужны денежки,свисни без китайских церемоний,выручу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Поняла, Марин, больше не буду делать слабенькой. А можно и нужно ли остальным кольнуть бомбу? Я катозал всем колю. Таня, пока не повезу, только если вдруг что-то экстренное. Предполагаю глистов, конечно. Думаю в конце недели всех от блох обработать, только "девочку", наверное, не стоит, думаю так повычесывать. А потом уж за глистов возьмусь. За предложение огромное спасибо.  Если что напишу. Наше вечернее кормление вчера
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У девочки вчера вечером был неоформленный стул, но без запаха, может это вариант нормы? Писает по объему много, больше чем остальные. Непрокаканым остается один черненький, но животик мягкий, жду и надеюсь...
Я эспумизан всем вчера давала по 3 капельки после кормления, дам и сегодня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Сердце прямо замирает!!!  Господи,клопики такие!!! А дальше только ууутиии ,бозеее моооой!!  ТТТ на них ТТТ Сил всем!!!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вы же мои солнышки  Прямо с лапками в миску СвЯтлИчок писал(а): Если что напишу. Вот и правильно.Всё равно ведь по всяким зоозащитам шлю,а так хоть буду знать в "лицо".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ой, умру.. какие крохи.. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|