CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2016, 22:13 

Любитель

Верно, его пинает, кусает, на него прыгает, а он очень бережливо играет, больше крика чём отпора :OK:
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 17:52 

Любитель

Хочу поделиться историей одного Рыжика.
В середине мая, именно года мы только только что нашли дом для Оникса, в вечером одного очень дождливого дна мама пошла в магазин, а вернувшийся возле нашего дома нашла котика, он был совсем, совсем испуганный, даже шипел и не подпускал к себе.

Вариантов было два, то ли он только что выпал из окна какой нибудь квартиры или его выбросили.
Поскольку мама торопилась на работу, а я не смогла пропустить это мимо ушей, (сама я его не видела, была дома), то быcтро нашла в интернете неподалёку живущую женщину, которая смогла придти и помочь поймать его. Тогда вариантов было мало, ей самой полный дом спасенных кошек... или оставить его у нас на несколько дней.
Скрытый текст +

Так Рыжик поселился у нас в ванную.
Как же я тогда дурно себя чустовала, только что отдали Оникса, Тесо ещё очень зашуганний и ведь чуствует, слышит что в доме ещё где-то мяукает кот. Вообщем тогда я его конкретно подставила.

Котика из ванный конечно не выпускали, он оказался совсем молодой, примерно как Амбер или чуть старше - очень, очень, очень ласковый, милый и общительный, это подмечали всё кто с ним общались.

Расклеили объявление надежде что всё-таки выпал из окна, как-то убежал, но никто так и не откликнулся. Начали искать новый дом. У нас ему было очень трудно, хотел поиграть, хотел выбраться из ванной, хотел нормального общения, слышал Амбера, который не отходил от двери, нюхал, тёрся там :D

И ещё Рыжик боялся собачьего лая, вообщем из нашей маленькой ванной ему пришлось перебраться ещё более маленькое пространство - в клетку приюта - я попросила помощи девушки через которую мы получили Амбера, поскольку ей есть возможность сотрудничать с приютами и врачами.

Вместе нодумали что котика выбросили поскольку ещё немножко и он бы начал метить, моча очень сильно уже пахла. В конечном итоге он искал дом ровно месяц, мы всё удивлялись чего же людям надо если не берёт такого классного котика, но вот он уже больше месяца в новом доме, делит любовь новых владельцов с ещё двумя кошками, собакой, птицами.
Теперь хозяин целого хозяйства. :!:
Скрытый текст +

Мда, через какие препятствия, предательство надо было пройти чтобы теперь жить в кайф, хотелось чтобы всём брошеным котиком хоть таким образом жизнь наладилaсь.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 19:40 

Любитель

Сейла, спасибо тебе и твоей маме, что помогли Рыжику и он теперь живет в любви и ласке.
Какие вы молодцы! :!: :*

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 06:53 

Любитель

Вы большие умницы с мамой!
И Рыжик симпотяга. Самое главное, что у него теперь все хорошо :!:

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 09:15 

Любитель

Какие вы умнички, спасли чудесного рыжика. Сколько людей небедных и полностью здоровых мимо, я думаю, прошли.
Где-то однажды все это обязательно зачтется, и вам, и им...

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 10:04 

Любитель

Чудесный рыжик :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 15:11 

Любитель

Спасибо, да главное что теперь он счастливый домашний кот! И каждый раз при знакомстве с новым котиком только понимаешь какие они разные, у каждого свои характер, свои особенности, этот например делает кувырки - первый раз такое видела. Хозяйка тоже отметила :!:

Это Тесо вчера так спал, как говорится - как убитый
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 09:47 

Любитель

У нас дома нереально жарко, коты всё время на подоконнике прохлаждаются,
только ночью Тесо не изменяя себе просится под одеяло.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:52 

Любитель

Рыжику однозначно с вами повезло! Хорошо, что есть еще неравнодушные люди).
У Тесо такая мордень довольная, полный кайф у котика).

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 14:17 

Любитель

Сейла, хорошо что на земле есть отзывчивые люди, благодаря которым жизнь животных, попавших в беду, в дальнейшем складывается из солнечных пазликов. Рыжий стал домашним! Урррааа!!! Спасибо тебе и маме, вы просто молодцы!)))

Рыжий симпатяга, а у Тесо мне пяточки уж очень на фото понравились :!: :||: :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: