| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
всё-таки есть что-то такое в рыжых котиках красавчик просто и глазки такиееееее а мой-глист,хоть и 5,5 кг.весит.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот вам, дамы, хихи и хаха, а я поднять его не могу.. Надеюсь, он не захочет спать в кровати....
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Вот вам, дамы, хихи и хаха, а я поднять его не могу.. Надеюсь, он не захочет спать в кровати.... мы не хи-хи и ха-ха. завидуем просто,особенно Winter. я тоже толстеньких котиков лублу особенно рыжих. Маш,а зачем его поднимать? в кровати с ним будет тепло,не бойся,и не надо бояться что придавишь ненароком 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я боюсь, что он меня придавит))
Ну мало ли, зачем поднять.. Я вот пока его взвесила, чуть пупок не развязался. А вообще просто страшно за его здоровье с таким лишним весом.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 04:35
|
|
|
Маша, при поднятии тяжестей, надо сгибать колени, чтобы меньше была нагрузка на спину)) Но вообще, если худеть его по предложенной схеме - кормление по часам и по норме на 20% меньше его веса, например, по норме на 8,5-9 кг, тогда он сам быстро будет худеть и станет более активным. Даже я бы просто начала с кормления по часам, например, 3 раза в день по норме для веса 9 кг (разделенной на 3 приема). Потом, когда привыкнет, снижать, не знаю, раз в месяц. У нас диета как-то не идет. Скрытый текст + У моего Котяша от диет плешь и ранка образуется на холке. Но я своих кормлю теперь раз в 8 часов и потом оставляю недоеденную еду, т.е., кто-то ест меньше, кто-то больше и тогда проблем нет и кот не толстеет чересчур. Вообще, он, например, в худом состоянии весил 5 кг. Просто кость большая. Может, у твоего толстика такая же)) Не надо его поднимать. Захочет, сам запрыгнет))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): У вас в городе наверно только этот окрас и встречается! Вообще самые распространённые - черно-белые и серые полосатики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2015, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К нас в районе рыжих практически нет. Один есть, молодой, подросток, жалко его. Но он не совсем рыжий, а какой-то то ли блеклый рыжик, то ли яркий персик, не пойму. Сначал чистый был (выкинули наверное), в траве лежал, потом грязные стал, тощий, чужих боится. Но обосновался около мясного-рыбного магазинчика, вечно там его вижу, по-моему его там кормят мясом. Может приютят в холода внутрь. Там трамвайный пути рядом, это пугает. Жалко котю... но... Вроде давно его не вижу, может взял кто, он на самом проходе жил, все там ходят, народу много. А больше рыжих нет. Стоп, один есть. Большой, пушистый, красивый. Ничего не жрет из того, что я ему давала (паучи), даже фрискес. Подойдет, понюхает, и уходит. Вид упитанный. То ли домашний на выгуле, то ле бапки знают секрет, что он жрет. Вот теперь точно все, из 30 кошек не меньше на районе два рыжих - один в прайде тусует, а один вот одиночка, бедненький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это КОТИК  Ну ничего, правильное питание и он придёт в норму 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|