CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 10:25 

Любитель

У нас часам к 12 ночи все укладываются спать. И коты, и дети. Но если иногда не спят, то ведут себя прилично. Еда в чашках стоит всегда. Здесь они ни от кого не зависят.
Скучно Мурысе, конечно. Мы Нафаню брали для Гаврюши. :D потому что Яша с ним дружить не хотел.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 10:27 

Любитель

Да насыпь ты ей таз сушки, пусть раз наестся! Что ж так себя мучить-то. Не лопнет же она. Когда поймет, что сушка есть всегда - будет есть нормально, по чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 10:46 

Любитель

Взвесила. 4700, плюс 100 граммов.
А потом буду думать про сердце и так далее.
Ей надо даже норму уменьшать, не то, что есть всегда. Плюс она еще и от скуки хулиганить стала, без относительно сушки.ю

По этим фото видно, что есть в принципе чем погреметь и что посбрасывать.

Изображение

Изображение

Изображение
Я и моя тень

Изображение

Сегодня летал подсвечник имитирующий керосиновую лампу.

Еще я заметила, что когда она спит, морда делается реально плоская. Или когда недоумевает. То вроде даже длиннее чем надо по стандарту пород, то вообще как перс сплющится.
Вот где профиль с тенью это она приплющилась, но не максимально.
Как у нее получается в себя себя втягивать ума не приложу.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 10:47 

Любитель

Цитата:
если иногда не спят, то ведут себя прилично

да она так себя и вела. До года вообще образец послушания и смирения.
Даже голодная не будила особо.
А сейчас распоясалась. По нашей же вине.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:02 

Любитель

У меня Вегас такой. Раньше сушка в свободном доступе была и он спокойно спал и не будил, а теперь я ее по расписанию выдаю и с 7 утра начинается театр одного актера.. Сначала он так же приходит топчет и бадается, а под его 7 кг тяжеловато лежать и не проснуться. Потом начинает кататься по полу и мудеть (именно что мудеть), шкрябает шкаф, дверь, прыгает на штору.. И все это ну ооочень громко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:15 

Любитель

Когда к нам приехал Кузьма, он тоже тянул в себя всю еду как пылесос: сушка, влажники, кусок курицы утащить у людей или у других кошек - как нечего делать. Муж тоже пытался у него сушку забирать, так он потом на нее с таким диким видом набрасывался.
Но, учитывая, что остальные 4 кошачьи души вовсе не обязаны страдать из-за непоседливого ребенка, я на всех шикнула и оставила еду в открытом доступе.
Прошло не так уж много времени, и она стала никому не нужна. Не, влажники мы еще можем с утра повыпрашивать (и то в выходные ждут, когда я проснусь), а сушку я даже не вижу, когда они едят.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:17 

Любитель

Изображение

вот и моя мудит.
А днем ранее домудилась.
Мужчины начинают вечером шастать из комнаты в комнату друг к другу, как правильно по комповым делам. Главное - это следить за тем, кто из них плохо закрыл дверь. Не важно куда, главное - из гостиной, где предстоит еще сидеть всю ночь.
Только подозревает щель, толкает и утекает.
Правда когда сын идет назад и видит, что она вырвалась, послушно тызит перед ним назад, тряся брюхом "А я че? Я ниче? Я проводить ходила. Идем назад?"....
Но уследить за ней можно не всегда.
День назад сплю сладко. Никто не топчет, никто ничего не гоняет. В час ночи меня расталкивает муж. Хуже чего нет, когда тебя ночью кто-то трясет за плечо.
Вскакиваю.
Он стоит с сушкой в руках (типа спать уже наладился), и говорит "Нет кота! Кот не идет на сушку жрать!"...
Тут я совсем проснулась. Даже если она относительно сытая, на звук сушки в 9 случаях из 10 придет по инерции, а тут явно не сытая, потому что я дала очень мало, когда ложилась.
В итоге стали мы искать. Я скорее на балкон. Первая мысль, что она там как то себя закрыла. И мороз еще. Нету. Потом до меня дошло открыть дверь в комнату сына.
Там в полном отчаянье сидит на пороге наша Мудрыся. Я представила степень ее разочарования. Гремят сухарями, а она в заточении. И ведь ни звука не подала все равно. Выходит просочилась, там и осталась.
Но сидела как партизан. Могли бы мы искать еще долго.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:17 

Любитель

Угу..Я тоже каждый день теперь огребаю результаты моего попустительского отношения к кошачьим побудкам по утрам...Теперь Мури шкрябает в дверь до тех пор, пока не откроешь, шкрябает сильно и вопит громко и возмущенно (да-да, теперь периодически дверь на ночь закрываю, а то придет совсем рано и начнет мурить). Потом приходит Тая и начинает скакать по нам туда-сюда, пока не разбудит. Причем может сесть у спящего мужа не плече , как попугай капитана Флинта, и сидеть там, пока не возымеет сие действо свой эффект...Тоже видимо пора перевоспитывать..

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:20 

Любитель

Мне еще нравится , что сидит на мне, топчет, но стоит мне пошевелиться, как спрыгивает на пол и принимает нипричемный вид. Это не я!

Вчера муж когда я его вызвала убрать телефон застал ее рядом с ним на тумбочке.
Вид был такой, что он аж рассмеялся. И говорит
"И кто это у нас такой тут сидит совсем ни при чем?"...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:23 

Любитель

А мы вчера как раз видели телефон под старину - как у вас практически, только более латунный. Муж все стоял его рассматривал, но я, памятуя о Мурысиной к нему большой любви и звяканью, потащила его дальше))))))) А то купит еще и вообще никакого покоя нам не будет))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: