| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А я сижу перед тремя дощечками с морилкой, и гадаю, какой цвет лучше..., для нормального человека все три совсем одинаковые.... Раз всем первый котик понравился, решила я выразить ему свою любовь и подарить пару нормальных глазок. Может обаяние свое он и утратил, но глаза я вываляла откровенно плохо у него... Так что теперь мы не пучеглазые, но глазастые. Не учла прозрачность глаз, надо было забелить с той стороны, ну да ладно...первый опыт. Продавщица меня умилила. На этикетке читаю. Глаза - стекло. Я ей - где? Она - вот, стекло. По цене пластика однозначно, даже совсем недорого я бы сказала... Я ей типа это пластик. Она - стекло! Я ей - глаза из стекла выглядят иначе и стоят тоже. Она - это жидкое стекло. Я ей - типа эпоксидки? Ну так пластик! Она - нет, стекло. На ценнике кабашонов написано "пластик". Я ей - стекло, она нет - написано пластик...Короче не прошибаемая. Надо из стекла самой глаз наделать, то дорогие очень. Собраться с духом... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:49
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне прошлые глазки больше нравились..Совсем другое выражение лица у котика было - более милое)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ща вылитый Проша получился  Класс 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Второй день вся в морилке. Думала за один раз. Утром глянула - не попала в тон. Переморила. Теперь вообщ самое противное -красить..., не все, но красить. Мурыся изучает предмет. Вроде не Бабай, но не понятно что. Муж увидал завитушку, прочел лекцию, что смешение стилей это ж типа не твое, ты же всегда критиковала смешение, и что? Ведь не винтажный будет стиль... На что я привела аргумент - хочу и нимагу! Потому что не подходит по стилю, но идеально по размеру. Ну и да ладно, смешение, так смешение...Себе в конце концов.  Но он прав. В Свинарник, куда хочу поставить, это совсем не в тему...но хочу. С али получила еще зимой, все не знала зачем, отвезла на дачу, привезла обратно, хочу закорючку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Однако, клевые тонА)) Буду ждать полны результат)) Наташ! Получила кулон! Пищу от восторга! Спасибище огромное! А то ж ..Почта России, млин.. полтора месяца шло..Потеряли до кучи..Капец всему.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 09:59
|
|
|
Полтора месяца из Москвы в Питер, жесть  Цветовая гамма моя любимая 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цветовая гамма изменится немного. Добавятся разные цвета. Но внутри и с боков скорее всего останется морилка с тонированием или набрызгом, блин, еще не решила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 17:52
|
|
|
Когда можно будет ожидать фото в процессе..? Или окончательное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С окончательным меня подставляют китайцы. Наволочку только ж заказала, когда привезут никто не знает, а без нее картина не полная будет, наверное. Точнее однобокая. Там задумка такая. Ставить в угол, то есть видны только две грани. Вот сделать две грани под одну наволочку, а остальные две под другую сменную и вертеть по мере настроения и стирки. Но при этом чтобы они не кардинально друг от друга отличались.
Я жалею, что поздно нашла в сети картинку с котами из серии, какие есть на али подушки. Одна серия котов. Даже две разных серии. Вот было бы клево чтобы и по борту и на подушке одна серия. Но картинка была не в Москве, наволочка аж в Китае, потом могло случиться так что качество печати и цветопередача на подушке и картинке были бы разные (а это еще хуже чем совсем разные картинки), выдохнула и успокоилась.
Пока только сделала на треть. Так что окончательные промежуточный (с одной подухой), не раньше вторника сделаю. Дача же. А если упрусь,чтобы сделать за сегодня и завтра (теорерически возможно), то обязательно что-то испоганю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|