| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
звякает она как раз не этим, в новым и современным. Этим не звякает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
kosch писал(а): Но, учитывая, что остальные 4 кошачьи души вовсе не обязаны страдать из-за непоседливого ребенка, я на всех шикнула и оставила еду в открытом доступе. С удовольствием бы оставляла, но по мед.показаниям все едят разное и тут без вариантов. Фото с тенью классное  Такой прям стоп у нее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, Маруся весит 4200. И я нисколько не парюсь, ожирения нет, а худеть мы с ней будем в другой жизни 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Такой прям стоп у нее на самом деле не такой. Она его умеет "делать". Вот только не пойму как. Маруся 4200? Да ладно? По сравнению с моей -пушинка! Я взяла и сразу почувствовала разницу. Мою берешь - прям литая вся и ребра еле нахожу. Курдюк уже по земле ползет. Я уже поняла. Наш вес 4500. 4200 уже морда тощает, 4800 совсем кубышка, а вот 4400 - 4500 - самое оно. Но у нее другое мнение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
В воскресенье всех взвешивали. Ну, кто захотел, т.к. Прохора было надо, заводчица просила, ей для статистики, Арсюха сам в корзину влез, Маруся тоже. Ну а Мрака по моей инициативе, мне показалось, он похудел 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, тебе везёт))) У меня Мартин в 4-45 это начинает проделывать - за 15 минут до звонка будильника  Самое время, да 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 00:00
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Русик, ты встаёшь в 5 ? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 01:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже в шоке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Одна я не в шоке. Для меня встать в 5 если того требует работа или другие дела, но не кот - раз плюнуть. Для меня проблема лечь в 23 часа и позже. В этом плане японцы молодцы. Разделили рабочее время на "для жаворонков" и "для сов" и людяим хорошо. Реально бы я отработала бы с 6 часов и в обед уже дома. И еще силы остались. А муж бы мой "повесился" бы такого режима. Для него встать в 5 - это ужас. Проще лечь в 4 Но все таки в это время суток каждые 10 минут сна имеют значение, даже каждые пять. И когда тебя будят на эти 5 минут раньше.... это Сегодня было чудо. Она не будила ночью вообще. Ничего не уронила, ничего не трогала, никого не топтала. Пришла меня топтать в 7-30 утра, когда я уже по сути не спала, а валялась. Почему? Есть подозрения на мужа. Он сыпет корм через край банки. А банка на этот раз полная, я только пакет новый туда зафигачила. Есть подозрения, что не рассчитал и сыпанул от души. Вот и обожралась. А еше погода. Мы вчера всей семьей ходили как зомби. Вроде жив, а как-то не совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Голодает ребенок!  Сами-то небось на диетах не сидите...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|